Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
Новости

Строим свой “Карточный домик”. Создаем интерьер из сериала

Чтобы фильм стал популярным, важно не только подобрать искусных актеров, но и создать соответственные декорации и атмосферу. В сериале “Карточный домик”, совпали все пазлы. Отличная игра актеров дополнена шикарным интерьером, который создает атмосферу богатства и изысканного вкуса. Дизайнеры выбрали классический американский стиль, который отличается чистотой линий и эргономичностью.


Автор статьи: Нелли Галстян


Характерные черты интерьера

Прежде чем построить свой “Карточный домик”, давайте разберемся чем отличается этот стиль от других.

  • Дизайнеры интерьера умудрились сочетать английскую аккуратность и презентабельность (эпоха королевы Виктории) с простотой и функциональностью, которая характерна стилю первых американских переселенцев.
  • В интерьере стены и корпусная панель оформлены деревянными панелями.
  • Настольные лампы, торшеры, бра расставлены во всех комнатах, создавая локальные световые пятна.
  • Мягкая мебель расположена в центре комнаты. Присутствует несколько видов столиков – журнальный, пристенный и т.д.

Декоративная подушка Adriannah

Цвета и формы “Карточного домика”

Интерьер любимого сериала выполнен в естественных цветах, таких как бежевый, белый, коричневый, слоновая кость. Вся мебель, как корпусная, так и мягкая также выполнена в этих цветах. Стены оформлены в светлых тонах, отсутствует рисунок. В качестве декора лучше добавить элементы цвета металла и позолоты.

Декоративная подушка Udele

Зонирование пространства “Карточного домика”

Разделяем пространства на функциональные зоны. К примеру, низкий журнальный столик прекрасно себя чувствует в окружении дивана и кресел. Возле стен будет уместно разместить высокие столики, которые своим присутствием украсят классические настольные лампы. Общую картину дополнит однотонная мягкая мебель “американского происхождения”. Это очень удобная мебель, в которую так и хочется погрузиться.

Классические шторы Grosvenor

Кухня как у Фрэнка

Кухня известного героя “Карточного домика” имеет свои характерные черты – светлое оформление и максимальная функциональность. Хороши бы, если комната будет прямоугольной формы с наличием окна. Посередине комнаты стоит остров, который освещается с помощью висячих светильников. Стены и гарнитур выполняется в белых тонах и все это разбавляется темно-коричневым оттенком стола и жалюзи. В результате кухня выглядит изящно и красиво.

Ваза Haze

Спальня как у Фрэнка

Президентская спальня не потерпит ничего лишнего. Сочетаем роскошь и сдержанность, как подобает истинным президентам.

Убираем декоративные элементы, всякие безделушки и растения. Стены и мебель выполняем в постельных тонах. Для финального штриха ставим банкетку в изножье кровати и вуаля – спальня ждет своего президента.

Постельное белье Keitha 

Чтобы построить свой “Карточный домик”, еще раз пересмотрите любимый сериал. На этот раз обращайте внимание не на игру актеров, а на изысканную работу дизайнеров интерьера. А также воспользуйтесь результатами наших “исследований” и создайте интерьер любимого сериала.

Любите ли вы сериал “Карточный домик” и интерьер какой комнаты вам нравится больше всего? Ждем ваших комментариев.

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *