Новости

Стул с пожизненной функцией хранения вещей

Обычный стул помимо своих прямых обязанностей успешно справляется и с ролью вешалки. Только не говорите, что вы тот единственный человек, который аккуратно складывает все вещи в шкаф. Если нет, то вас обязательно заинтересует образец промышленного поп-арта. В статье расскажем о необычном стуле Coat Check Chair.

В своем дизайне он совмещает моду, функции и иронию. Стул представляет собой прочную металлическую раму, на которую нанизаны 40 вешалок для одежды. Они образуют спинку и сиденье.  На него можно спокойно сесть. При производстве был учтен вес взрослого человека.

Этот креативный стул несмотря на свою простоту может похвастаться элегантностью и аккуратностью. Дизайнер стола Джои Зеледон представил продукт в разных цветах.

Этот стул прямое доказательство тому, что человеческий гений способен на многое. Признавайтесь, что не раз упрекали себя, используя стул в качестве вешалки. А тут нашелся человек, который взял и облегчил ваши муки. Теперь вы можете с чистой совестью вешать на стул все что угодно.

Более того этот стул можно считать переосмыслением такого обычного предмета — как вешалка. Как оказалось, она выполняет гораздо больше функций: к основной в данном случае добавились визуальная и эмоциональная.

Coat Check Chair получил много наград за дизайн, включая желанную награду IDEA и награду Spark. Кресло поставляется в раме из нержавеющей стали и в различных цветовых вариантах с порошковым покрытием.

Все сделано для того, чтобы вы потребитель чувствовал себя максимально комфортно.

Вам нужна вешалка? Просто подойдите к этому стулу.

 

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *