Новости

Уникальные журнальные столики для вашей гостиной

Дизайнеры давно научились превращать мебель в предметы искусства. Посмотрите, как изящно и роскошно могут выглядеть обычные журнальные столики, которые станут украшением, добавляющим завершающий штрих декору гостиной.

MONET от Boca do Lobo

MONET – это дань уважения знаменитому французскому художнику, стоящему за движением импрессионистов, произведение искусства, которое превращается в журнальный столик с современным дизайном. Контрастные формы и материалы, такие же нестандартные как композиции художника, поддерживаются геометрической акриловой основой, которая улавливает естественный свет.

EMPIRE от Luxxo

Журнальный столик в стиле ампир отличается экстравагантной изысканностью и стилем. Он изготовлен из латуни и мрамора и представляет собой сочетание классического и современного дизайна, идеально подходящее к любому интерьеру.

KONSTANTIN от Essential Home

Идеальный компаньон для уникального выбора мебели вашего проекта. KONSTANTIN имеет несколько красивых глянцевых окрашенных деталей, которые могут быть настроены в соответствии с вашим проектом гостиной. Этот роскошный журнальный столик представляет собой изысканный стиль дизайна середины века.

EDEN PLATINA от Boca do Lobo

Мистицизм, скрывающийся за названием Эдем, вдохновляет. Этот журнальный столик олицетворяет часть древа познания и историю зарождения желания. Boca do Lobo использует материалы и текстуры высочайшего качества, придавая им форму предметов, которые создают роскошную среду. Столик полностью изготовлен из полированной литой латуни с изящной гравировкой на верхней части, имитирующей сердцевину золотого дерева и символизирующую сердце дома.

ROBUSTA от Caffé Latte

Вдохновленный неровностями равнин к югу от Сахары, журнальный столик ROBUSTA идеально подходит для минималистского дизайна гостиной и станет простым и нейтральным дополнением к современному интерьеру.

KOI от Brabbu

Карп кои – один из символов японской культуры, высоко ценимый за его декоративность не только в водных садах, но и в практике Иредзуми – японских татуировках. Его естественное изменение цвета показывают адаптивность, как и набор KOI со столешницами из стекла или мрамора, которые вы можете выбрать, чтобы лучше вписать в вашу среду. Чешуйки KOI по бокам столов сияют и отражают на своей латунной поверхности солнце, также как отражает его чистая вода.

VERTIGO от Luxxu

Журнальный столик Vertigo выполнен в элегантном дизайне, который отличается изысканностью и роскошным характером. Необычные формы из позолоченной латуни дополняются мрамором, что делает его центральным акцентом, привлекающим внимание, с любом помещении.

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *