Новости

Уютный дом в Йоркшире с зимним декором

Когда семья Кернстонов въехала в этот дом в Лидсе, его интерьер был насыщен яркими цветами. Так что первое, что сделали новые хозяева, — это перекрасили стены в нейтральные цвета, чтобы создать атмосферу, которая никогда не устареет.

Автор статьи: Жюли Самыгин


«Нашей целью было сделать дом уютным для всей семьи, чтобы мы ощущали себя здесь спокойно и защищенно, — говорит Меган Кернстон. — Мы очень спешили с ремонтом и оформлением, потому что въехали в дом незадолго до Рождества. Мы очень хотели успеть украсить дом к праздникам, чтобы принять у себя гостей»К счастью этот процесс не занял много времени, и все было готово как раз вовремя.

 

Экстерьер

Хозяйка дома рассказывает: «Мы развесили повсюду гирлянды из ветвей, поставили ель на кухне и в гостиной, так что в итоге мы оказались очень довольны. После рождественского ужина мы наконец почувствовали, что можно расслабиться. Было очень приятно отдыхать с семьей у камина и делиться подарками. Сейчас, когда праздники позади, мы не спешим убирать украшения, пусть радуют нас еще хотя бы несколько недель!»

Гостиная

Чтобы создать элегантную гостиную, владельцы перекрасили желтые стены в спокойный бледно-серый оттенок, проложили новый паркет и расставили мебель темно-серых тонов. Угольный диван и такого же цвета кресла хорошо дополняются нежно-розовым текстилем. «Мы покрасили все стены в доме в нейтральные цвета: серый, голубой, кремовый и белый, так как принято считать, что такие тона расслабляют и успокаивают, — говорит Меган. — Мне очень нравятся женственные украшения, поэтому для декора я использовала подушки из текстурной ткани, шерстяные пледы, свежие цветы и аксессуары пастельных оттенков».

Кухня-столовая

Покрашенная вручную кухонная мебель в классическом рустик стиле была сделана для Кернстонов под заказ. Чтобы сделать кухню с открытой планировкой еще более просторной и светлой, хозяева выбрали в качестве основы белый и кремовый цвета. Для придания роскоши и элегантности владельцы использовали испанскую плитку и глянцевые столешницы.

«Я считаю нашей лучшей покупкой обеденный стол и стулья от Laura Ashely, — делится Меган. — Этот комплект так идеально вписывается в интерьер! А кроме того, вокруг этого стола можно комфортно разместить до восьми человек. Поэтому, когда к нам приезжают друзья и родственники, мы никогда не переживаем о совместных ужинах — места хватает всем».

Ванная комната

Чета Кернстонов больше всего гордится ремонтом, который они сделали в ванной. При переезде все стены и потолок были покрашены в яркий фиолетовый, а вдоль одной из стен стояла огромная раковина, которая занимала практически половину всего помещения. «Нам пришлось полностью менять планировку комнаты. Мы пригласили сантехников, электриков и маляров, чтобы они помогли создать тот вид, который бы нам подходил, — объясняет хозяйка. — Из всего, что здесь было до нас, мы оставили только большую старинную ванну, которую перекрасили в темно-серый. Мы очень хотели создать традиционный интерьер, так что она отлично вписывалась в нейтральную цветовую гамму и сдержанный декор».

Спальня

Как можно заметить, Меган выбрала нежно-розовый цвет в качестве акцента во всех комнатах. Благодаря такому решению комнаты выглядят тепло и уютно. Мягкий текстильный декор, меховые подушки и настольная лампа в форме артишока — эти элементы добавляют спальне индивидуальности и говорят о том, что хозяева заботятся не столько о роскоши в интерьере, сколько о комфорте.


Если вам понравилась статья, ставьте лайк! И не забудьте подписаться на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *