Идеи для праздников

Актуальные и злободневные способы как украсить тыкву для Хэллоуина

Тыквы-страшилки своими руками: как быстро и просто нагнать немного ужаса к празднику!

Тыква-кошка

Черная кошка – предвестник беды. Ей самое место на Хэллоуине! Чтобы создать эту нагоняющую страх милоту, сделайте мордочку из кусочков малярного скотча. Затем с помощью аэрозольной краски покрасьте остальную часть тыквы в черный цвет и удалите ленту. Добавьте усы из трубочек для большей достоверности.

Тыквенные лица в ужасе

Что лучше всего передает чувство ужаса? Конечно же, широко открытый рот и выпученные глаза. Такую резьбы по тыкве осилит даже тот, кто ни разу этого не делал. А каков эффект!

Вот вам шаблончик, чтобы резать было проще. Нарисуйте его на тыкве перед тем, как вырезать. Но сначала сделайте отверстие внизу и извлеките всю мякоть.

Тыква с бахромой

Приготовьтесь сделать самую симпатичную страшную тыкву на свете. Просто оберните и приклейте бахрому вокруг стебля тыквы в 2–3 слоя, пока она не станет красивой и объемной. С помощью горячего клея прикрепите глазки к челке и добавьте индивидуальности с помощью вырезанных из бумаги век и зубов. Похоже на приведение, да?

Тыквенное лицо, светящееся в темноте

При свете дня эта тыква – просто симпатично разрисованная вещица. Ужас приходит вместе с темнотой, когда тыква начинает светиться. А секрет просто: используйте для рисования специальную светящуюся краску.

Тыква–ведьма

Чтобы создать злую волшебницу из тыквы, придется потрудиться. Чтобы сделать ее, очистите тыкву от мякоти,  вырежьте рот и глаза. Прикрепите корень сельдерея или петрушки зубочистками в качестве носа. А ветки используйте для создания прически, закрепляя их булавками. Шляпа из фетра или бумаги завершит образ. Теперь эта ведьма готова наложить чары на каждого, кто подойдет к вашей двери.

Очаровательный вампир

О, как прекрасен этот ужас! Покрасив тыкву по своему вкусу, например, в розовый, с помощью шила сделайте прорези для глаз. Вставьте в них цветы — живые или искусственные. В завершение вырежьте квадрат для фальшивых клыков. Сами клыки можно купить.

Сахарный череп из тыквы

Вы смотрите на рисунок и думаете: «О, это слишком сложно для меня». А вот и нет! Ведь лицо тыквы – это обыкновенная готовая раскраска. Найдите в интернете картинку по запросу «сахарный череп» или купите такую в магазине. Главный секрет – чем тоньше бумага, тем лучше будет конечный результат. Поэтому, если вы используете распечатку, лучше будет перевести ее на более тонкий носитель. Когда шаблон готов, разукрасьте его по своему вкусу и приклейте к тыкве при помощи клея для декупажа. Дополните образ искусственными цветами.

Тыква в трауре

Оденьте вашу тыкву в черно-белое, если хотите отдать дань Хэллоуину и получить стильное украшение интерьера. Все, что понадобиться, это белая и черная краска в баллончике и искусственные цветы. Покрасьте тыкву белой краской, цветы – черной. Закрепите цветы на тыкве при помощи клея, предварительно отрезав стебли.

Тыква эпохи пандемии

Ну, конечно, в наше время без маски никуда! Даже тыкве на Хэллоуин не выйти.

Кстати, вы знали, что продаются готовые наборы для украшения тыкв? Эта как раз декорирована при помощи элементов такого набора. А детская маска на тыквенном лице закреплена булавками.

Тыква в маске 2

А вот и другая интерпретация темы масок. Чтобы сделать такое лицо, просто нарисуйте «маску для лица» на настоящей или искусственной тыкве, оставив места для носа и рта. Дайте ему полностью высохнуть. Затем натяните декоративную шапочку для душа на «голову» тыквы и приколите ее булавками. Чтобы сделать глазки-огурцы, достаточно распечатать изображения огурцов и наклеить.

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *