Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
Идеи для праздников

14 февраля: если вы сто лет вместе

 

Не очень у нас в семье приживается этот праздник… Лепестки роз, свечи и прочая романтическая атрибутика через много лет совместной жизни кажется уже какой-то неуместной, обычные подарки банальными, а совсем игнорировать день влюбленных  не хочется. Я стараюсь что- придумывать. Вот три безотказно работающих варианта.

Любовная еда

Сложно найти менее романтичную еду, чем яичница с колбасой. Наверное, поэтому и срабатывает. В тех случаях, если ничего гениального не приходит в голову, я готовлю мужу на завтрак «сердечную» яичницу.  

Понадобиться сосиска и яйцо. А лучше две сосиски и два яйца. Сосиски необходимо разрезать вдоль, не доходя 1-1.5 сантиметров до конца. Сложить сосиски на сковороде в виде сердца, закрепив концы зубочистками. Слегка обжарить с двух сторон. Затем разбить внутрь полученных форм по яйцу.

Не знаю, что больше срабатывает, тот факт, что я в принципе заморачиваюсь завтраком или эта милая подача, но хорошее настроение да еще с самого утра гарантировано.

Хвалебные валентинки

Согласитесь, мы не часто хвалим своих близких. Так уж странно устроен человек, что все хорошее он очень быстро начинает принимать, как должное. Для меня 14 февраля — отличный повод вспомнить, почему же я выбрала себе именно этого мужа и уже столько лет живу с ним вместе.  И, конечно, возможность, сообщить ему об этом.

Я пишу записки типа «Ты — самый терпеливый муж на свете», «За тобой я, как за каменной стеной», «Мне достался самый заботливый мужчина в мире» и так далее, и тому подобное. Записки рассовываю ему по карманам, кладу в сумку, кошелек, иногда даже в ботинки. В общем, куда придумаю. В идеале, лучше всего спрятать записки так, чтобы он находил их постепенно в течение всего дня.

Драйвовый вечер

По прошествии времени понимаешь, что самое важное, то, что остается в памяти и сердце, — это совместные переживания, заряженные положительными эмоциями. Поэтому, если есть такая возможность, на 14 февраля я беру нам билеты на какой-нибудь классный концерт. Ну или, если не планирую делать из этого сюрприз, прозрачно намекаю, куда именно мы должны пойти в этот вечер. Благо, наши с мужем музыкальные пристрастия совпадают.  И такое времяпрепровождение — не только 100–процентная гарантия отличного настроения, но еще и повод вспомнить, как многое нас объединяет.

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *