Идеи для праздников

14 февраля: небанальные идеи подарков любимому

 

«Я ему такого мишку с сердцем классного сшила, а он мне опять деньги подарил :(», — переживание, взятое с одного из женских форумов. Ну да, мы по-разному устроены. Романтика в женском и мужском представлении, зачастую, — это две большие разницы. И если уж вы надумали сделать этот день особенным, не забудьте подумать и о том, какой вид романтики близок вашему мужчине.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Без-имени-1.jpg

Автор статьи: Наталья Кочеганова


Валентинки с секретом

Если вид сердечек на 14 февраля вызывает у вашего благоверного зубовный скрежет, подарите ему такое сердце, перед которым он не устоит! Как на счет просто денег, спрятанных внутри? Элитный алкоголь, заряженный в «сердечную» коробку, тоже бывает очень уместен!

Букеты из всего

Вряд ли найдется много мужчин, которых растрогает букет из роз. Гораздо больше тех, кто искренне обрадуется хорошему пиву, приправленному деликатесами.

Банальнейший подарок — носки — можно преподнести так, что ваш любимый запомнит этот презент на долго!

Просто соберите носки в букет.

Носки — всего один из примеров. Ничуть не хуже получаются букеты из трусов. Такой подарок — это способ позаботится о любимом практично, иронично и с любовью.

Праздничный торт

Если ваша половинка не относится к категории сладкоежек, соберите для него торт из банок. А что это будет — пиво, кока-кола, энергетик, — решите сами. Ведь только вы знаете, что любит ваш мужчина.

Творческий перфоманс

А если больше всего он любит вас, и готов к экспериментам, опробуйте набор для рисования телами. Нет, не на теле, а именно телами.

Расстелите на полу защитную пленку, входящую в набор, разложите поверх чистое полотно, вылейте на него краски. И…. отправляйтесь вдвоем в любовное приключение, создавая своими телами художественную абстракцию на холсте. После того, как первый акт перфоманса будет закончен, надевайте носочки, берите мочалку — все это тоже входит в набор — и следуйте в ванную, где, возможно вас ждет продолжение любовной истории. А возможно, вы вместе похохочете над тем, как это было, оттирая друг друга от краски.

В любом случае это будет абсолютно нетривиальная близость, воспоминания о которой останутся запечатленными на созданной вами картине.

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *