Идеи для декора

Новогоднее настроение: идеи простого праздничного декора интерьера

Не только украшенная елка и мерцающие гирлянды способны создать новогоднюю атмосферу.

Оконный декор

Украсьте окно бумажными снежинками разных размеров, форм и цветов, обеспечивая великолепный фон для семейных фотографий. Легко повесить – легко убрать. Никакого мусора!

Зимняя деревня на столе

Перенесите зиму прямо в вашу столовую, обставив середину стола игрушечными елочками,  лесными существами и крошечными домиками.

Насыщенные акценты в клетку

Мы и сами не понимаем почему, но ткань в красную клетку ассоциируется с Новым годом. В действительности это старая английская традиция, потихоньку завоевавшая весь мир. Застелите кровать клетчатым пледом, и в комнате сразу повеет Рождеством.

Гирлянда из сушеных цитрусовых

А вот мандарины к Новому году – это точно наша традиция. Засушите дольки цитрусовых, и вы получите великолепный ароматизатор и прекрасный способ украсить новогоднюю гирлянду.

Живые цветы в горшках

Белоснежные цветы, выращенные в горшках, словно снежинки, залетевшие через распахнутое окно. Дополните композицию шишками, чтобы создать ощущение зимнего леса.

Варежка-гирлянда

Прикрепите к бельевой веревке разноцветные варежки, чтобы превратить их из функционального предмета в украшения. Есть вязаные носки? Они тоже подойдут! Главное, больше яркости и веселья!

Искусственный мох

Используя искусственный мох можно задекорировать что угодно в лесном новогоднем стиле. Например, сложенные друг на друга ненужные коробки. Перевяжите их ленточкой, чтобы создалась иллюзия огромного новогоднего подарка.

Мягкие елки

Ищите новогодние мотивы повсеместно. Даже там, где их быть не может! Как вам идея обзавести декоративными подушками в форме елок?

Свежая зимняя зелень

Ну а если хочется запаха свежей хвои, отдайте предпочтение не живой елке, а веткам, украсив ими полки, подоконники, зеркала. Так вы сбережете жизнь дереву и доставите удовольствие себе. Кстати, подойдет любая зелень!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *