квартира Дженнифер Лопес
Новости

Дженнифер Лопес тесно в квартире в 580 кв.м

Знаменитая голливудская актриса и певица Дженнифер Лопес выставила на продажу дуплекс в Манхэттене с видом на Madison Square Park. В 2014-м году она приобрела эту недвижимость за 22 млн. долларов, а вот продавать решила за 27 млн. Что поделать, Джей Ло и ее бойфренду Алексу Родригесу стало тесно и пара ищет вариант попросторнее.

Впрочем, куда уж роскошнее и просторнее? Только задумайтесь, двухуровневый пентхаус расположен на пятом-шестом этажах старинного здания 1924 года возле Madison Square Park на Манхэттене.

В доме всего четыре квартиры, так что ничто не угрожает покою и приватности жильцов. К слову, будущий покупатель должен знать, что его соседкой по дому будет единственная дочь 42-го президента США Била Клинтона — Челси Клинтон.

Помимо непосредственной площади квартиры в 580 кв. м, есть еще и прилегающая территория снаружи в 278 кв.м. Туда можно попасть на собственном лифте.  В квартире четыре спальни, шесть ванных комнат и четыре больших террасы — все с прекрасным видом на парк.


Читайте статьи на похожие темы:


Сама квартира практически полностью выполнена в светлых тонах. Потолки — четыре метра высотой, дубовые полы во всей квартире, ванные комнаты из итальянского мрамора.

Любимое место певицы в доме — кухня, с которой есть прямой выход на просторную террасу.

В центре кухни огромная столешница-остров из мрамора. Вся мебель — в белых тонах. Окна спальни выходят на внутренний дворик, откуда летом, по признанию самой Лопес, доносится пенье птиц.

Почему же Дженнифер и ее бойфренд, профессиональный бейсболист доминиканского происхождения Алекс Родригес, решили покинуть этот райский уголок? Пара решила, что им, вместе с детьми, стало в этой квартире…тесновато. У Лопес двое детей — девятилетние близнецы Макс и Эмма.

И сейчас они в поиске более просторного жилья, конечно же, тоже на Манхэттене. Отметим, что это неединственная недвижимость пары. У Алекса есть квартира в Майами, у Дженнифер — несколько роскошных домов в Калифорнии.

Однако, сверив планы на будущие пару лет, влюбленные решили, что жить им будет удобнее в Нью-Йорке. Лопес плотно занята на съемках очередной сезона «Оттенков синего» и уезжать из города не планирует.

Пожелаем паре удачи. Ведь если верить главной героине сериала «Секс в большом городе» Кэрри Бредшоу, то найти идеальную квартиру в Нью-Йорке также сложно, как и идеального мужчину.

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 3 =