Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
Интерьеры

Как живет Наташа Королева и Тарзан? Гид по их дому в Кубани

Уже около трех месяцев все (ну реально, все) обсуждают эту абсолютно странную, как снег на голову выпавшую измену Тарзана (Сергея Глушко), которая еще более странным образом совершенно не подкосила Наташу Королеву, а даже наоборот – вдохновила (!!) на написание и выпуск новой песни “Красная помада”, которая, конечно же, о любви и измене.

Уже примерно два месяца вскрываются новые подробности этой измены, разные издания “измусолили” вдоль и поперек и видео “той самой” любовницы Насти, которая что-то подсыпала, вследствие чего наш герой был совершенно не в силах справиться с желанием и координацией…

Однако Наташа Королева и Тарзан никогда не попадали в такого рода резонансные истории, именно благодаря тому, что они оба всем всегда говорили, что живут душа в душу… И до сих пор на удивление всем продолжают. Кстати, та самая “любовница” Настя, которая наставила рога Наташе – из Краснодара, и наши герои тоже живут в Краснодаре, в Кубани. У них там большой дом, о котором сама Наташа рассказывала в видео на Youtube годичной давности.

Начинается дом всегда с… забора. У четы Королевых-Глушко забор яркий, летний, с подсолнухами и небом, на котором написано: “Соседям с любовью”. Почему соседям? Наташа комментирует: “Бабушка моя всегда говорила: “с родными можно и поссорится, а с соседями – не стоит.”

В первую очередь Наташа заходит на кухню – небольшая простая в пастельных тонах кухня – ничего вычурного. Там в это время готовит Архип (сын Наташи и Сергея), “Готовит он вкусно – прощай мамина фигура!” – шутит певица.

Архип, к слову, тоже очень творческий человек, хотя в отличие от своих родителей – ОЧЕНЬ скромный, чем притягивает внимание зрителя, на мой взгляд. Мне, например, довольно интересно смотреть на спокойного уравновешенного Архипа. Он даже в этом году записал трек “Бутылка вина” под псевдонимом Архипе Грек…

В общем, говоря о доме Королевых-Глушко – у Архипа есть свой собственный домик, отдельный от родительского, но находится он, естественно, там же. Это как будто его собственная территория – благо пространство позволяет. Он решил покрасить этот дом сам и на канале Youtube Наташи Королевой даже есть отдельный ролик на эту тему – где Архип рассказывает, что покрасить дом в стиле “кич” (голубо-красно-делто-зелено-фиолетовые цвета) он решил, когда увидел домики небольшого итальянского городка Бурано, покрашенные в похожие оттенки.

После кухни Наташа проводит оператора в подвал, где хранятся многочисленные банки с соленьями. Есть в том доме и спортзал, небольшой, простенький, с парой тренажеров.

Таким образом понимаем, что для знаменитого семейства важно, чтобы внешне дом был украшен, красив, а внутри – уже не так важно.

В общем, все очень просто и по-домашнему!!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *