Интерьеры

Посмотрите на обычную московскую квартиру с необычным мексиканским стилем

Большинство дизайнеров вынуждены оформлять интерьеры исходя из доступных материалов и стилей. Но некоторые не боятся экспериментировать, и удивляю результатом своей работы. Отечественный дизайнер Дмитрий Реутов решил обычную московскую квартиру преобразить, привнеся в него кусочек Мексики. У него это получилось настолько хорошо, что привлек внимание даже за рубежом.

Поскольку у типовых квартир, как правило, ограниченная площадь, дизайнерам трудно развернуться. Но в таких случаях профессионалы вроде Реутова используют такие инструменты как мебель, авторский декор и отделка.

Наш соотечественник решил сделать акцент на цветовой гамме. Цвет каждой комнаты зависит от ее назначения. Так, в туалете и ванной комнате он отдал предпочтение холодным оттенкам, а в спальне и гостиной преобладают теплые тона. Кстати, отличительной особенностью этого мексиканского дизайна стало полное отсутствие черного и белого цветов.

В спальне Дмитрий создал разумный компромисс цветов. В центре композиции стала большая кровать, которая держится на деревянных брусьях.

Изголовье оформлено с помощью стеллажей и шкафа, которые вместе напоминают настоящие скалистые уступы. Вишенкой на торте является имитация заката.

Кухня также выполнена в характерных для мексиканского стиля цветах, а авторской мебель и отделка е делают картину полной. На кухонном гарнитуре красуется мозаика тераццо. 

Такой интерьер в мексиканском стиле — свежий глоток воздуха в холодной Москве. 

По сути, Реутов не использовал ничего сверхъестественного, но у него получилось с помощью подручных инструментов создать оригинальный интерьер. Ему в этом деле помогла безграничная фантазия и многолетний дизайнерский опыт. 

Не бойтесь экспериментировать, пробовать что-то новое. Все гениальное и красивое рождается в результате многочисленных экспериментов. 

Как Вам дизайн квартиры? Делитесь мыслями в комментариях.

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *