Интерьеры СтильЖизни

Много гранжа из ничего: на этот раз я в гостях у известного фотографа

Мое небольшое путешествие продолжилось в уже знакомом Бордо. Да, я была здесь, совсем рядом с Жаном, но даже и не подумала ему звонить. Мой тайм-аут на размышление еще не истек, к тому же, предстояло много работы. Коей я и решила заняться со всей ответственностью и любовью.

Автор статьи: Светлана


Скромная Сесиль — это известный фотограф. Она работает со многими модными журналами и сайтами, ее работы ценятся очень высоко! Но вот ее собственную квартиру почему-то еще никто не оценил по достоинству. Какая несправедливость, пришлось мне это исправить))


Вам также может быть интересно:


Сесиль из тех людей, которые поражают своих гостей прямо с порога! Огромная гостиная в стиле гранж занимает два этажа в высоту. Светлая, прохладная, с бетонным полом и мебелью в стиле 60-х, комната безусловно ошарашивает вновь прибывших, меня в том числе. И хотя центральное место отдано мебельному гарнитуру с круглым столиком и винтажным персидским ковром, взгляд все же приковывается к не менее винтажному мотоциклу!

Впрочем, ни масштабам помещения, ни подобным увлечениям удивляться не стоит. В семье Сесиль целых пять детей! Двое своих и еще трое достались ей от любимого мужа. Все вместе они живут уже десять лет и совершенно довольны друг другом.

Помимо своего железного коня и камеры, Сесиль обожает оригинальные предметы мебели и декора. Вот откуда такое разнообразие именитых стульев. Тут и отпечаток сексуальной революции Арне Якобсена и стульчик Вернера Пантона.

И даже лампа Акилле Кастильони!

С именами крутых дизайнеров продолжим знакомиться в кухне. Тут нашелся светильник Campari Light от Инго Мауэра. А мне только остается еще раз позавидовать габаритам жилплощади Сесиль! Как же тут просторно! В кухне есть место и для барной стойки, и для пестрой обеденной зоны. “Немного ар-деко никогда не помешает!” —  смеется хозяйка эпатажной квартиры.

Винтажные вещи Сесиль очень ценит!

Ее собственные работы украшают дом, и многие из них специально стилизованы под винтаж. Прямо не подкопаешься, где современные фото, а где постановочные? Вот она — рука мастера!

При обилии спален в огромном доме, Сесиль с мужем выбрали самую простенькую и маленькую, под крышей. Но до чего ж она уютная, с бабушкиным комодом (или даже прабабушкиным), плюшевым покрывалом и асимметричными полками. Эдакое убежище от домашней суеты и бытовухи.

Вообще, я себе слабо представляю, что такое пятеро детей в доме, но, наверное, идеальный дом для них должен быть именно таким: большим, красочным и свободным от предрассудков))

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *