3D-зеркало, Naked Labs зеркало
Новости

3D-зеркало, которое расскажет все о вашем теле

Компания Naked Labs смогла совершить настоящий прорыв в 3D мире: она создала домашнее 3D-зеркало датчиками для сканирования тела. Оно помогает определить процентное содержание жира в организме, массу подкожной жировой клетчатки и основные параметры тела. А также зеркало может создавать 360-градусные изображения.

3D-зеркало, Naked Labs зеркало

3D-зеркало имеет две части: вращающиеся весы и датчики, которые передают все замеры в мобильное приложение. В устройстве находится три датчика Intel RealSense 410, которые одновременно взвешивают пользователя и сканируют его тело со всех сторон. Далее процессор преобразовывает данные в 3D-иллюстрации. Изображения обрабатываются, а потом передаются на экране зеркала и синхронизируются в облако и в мобильное приложение Naked Labs.

Само зеркало нелегкое — целых 13 кг, а его высота составляет 165 см. Панель сзади сделана из пластика, а боковые панели покрыты экструдированным алюминием.

3D-зеркало, Naked Labs зеркало

Для получения достоверной информации устройство проводит девять измерений тела со всех сторон, по результатам которых можно проанализировать диаграммы и данные в мобильном приложении. Само сканирование длится всего 15 секунд, а для обработки и получения данных понадобится всего несколько минут. Хотите приобрести такое зеркало? Тогда не поскупитесь потратить на него 1395 долларов.

Соавторство: Юлия Теленицкая

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *