Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
Новости

Что повесить над кроватью: 8 классных идей для разных стилей и вкусов

Пространство стены над кроватью зачатую, единственное место в спальне, свободное для декора. В недалеком советском прошлом, у большинства людей там висел…

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Без-имени-1.jpg

Автор статьи: Наталья Кочеганова


Ковер — любителям бохо

Вы удивитесь, но ковры на стенах, казалось бы, навсегда покинувшие наши квартиры, возвращаются! Только теперь это изюминка, которая впишется далеко не в каждый стиль. Лучше всего такое решение подходит для этно-вариаций или богемского шика. Но и ковер должен быть соответствующим, отображающим особенности выбранного национального колорита.

Картина — поклонникам искусства

Повесить над кроватью картину — одно из самых очевидных и простых решений. Главное — этот ход универсален. Выбирайте классику, если ваш интерьер решен традиционно. Поп-арту подойдут картины в том же стиле. Супрематизму — геометрия. Направления художественного искусства и интерьерные стили тесно связаны между собой. Из одного вытекает другое, поэтому правильно выбранная картина всегда будет выглядеть органично.

Инсталляция — творческим личностям

Украсить пространство над кроватью можно при помощи какого-то арт-объекта. Это будет необычное решение, подчеркивающее вашу склонность к творческому восприятию мира.

Хенд-мейд — рукодельницам

Любой навык рукоделия может послужить для создания надкроватной экспозиции. Будь то макраме, плетение корзин, выжигание, рисование. Даже если вы пока еще ничего не умеете, но хотите вложить свой труд и душу в украшение интерьера, это отличный повод попробовать сделать что-то простое, например панно из подручных материалов.

Полка — практичным натурам

Есть люди, которые так умело сочетают практичное с изящным, что просто диву даешься. Казалось бы, что может быть тривиальнее, чем просто полка над кроватью. Но это смотря, какая полка и что на нее поставить! При помощи такого решения можно создать романтическую атмосферу, уставив полку свечами.

Или стать ближе к природе, если на полке будут стоять цветы. Имейте ввиду, выбирая этот вариант, что с растений на кровать с высокой степенью вероятности будут попадать засохшие листья. Во всяком случае, у меня это происходит именно так.

Сердечки — романтичным влюбленным

Если кровать для вас — в первую очередь, ложе любви, подчеркните это композицией над кроватью. Признайтесь в ваших чувствах друг другу еще и таким образом.

Странное — увлеченным

Если у вас есть какое-то любимое хобби, место над кроватью прекрасно подходит, чтобы продемонстрировать свое увлечение.

Особенно, если ваша страсть требует много инвентаря, со временем приходящего в негодность. Дайте ему вторую жизнь, создав композицию над кроватью.

Фотографии — кому угодно

Беспроигрышный универсальный вариант — фотографии. В зависимости от размера, цветности и выбранного багета при помощи фотографий можно сделать идеальное решение для украшения стены над кроватью в любом стиле.

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *