Этот дом занимает площадь почти в две с половиной тысячи квадратных метров и представляет собой очень уединенный особняк в островном стиле
Новости

Дом Криса Прэтта в продаже!

Если вы следите за жизнью голливудской звезды Криса Прэтта (Chris Pratt), то знаете, что не так давно он развелся с актрисой Анной Фэрис (Anna Faris). А что это значит? Семейное гнездышко пора продавать! И если вы поклонник творчества Прэтта, то всего за пять миллионов долларов вы можете почувствовать себя Стражем Галактики прямо в его (бывшем) роскошном голливудском особняке.

Автор статьи: Жюли Самыгин


Экстерьер

Этот дом занимает площадь почти в две с половиной тысячи квадратных метров и представляет собой очень уединенный особняк в островном стиле, хоть и расположен в самом центре Голливуда. В доме всего два этажа, но и этого достаточно, чтобы разместить в нем четыре спальни и две гостиные.

Гостиная

Это главная гостиная с камином, двумя текстильными диванами и окнами, которыми открывают прекрасный вид на сад.

А вот это — менее формальная и более уютная зона отдыха, расположенная рядом с баром и кухней, откуда можно попасть прямиком к бассейну.

Столовая

Анна Фэрис самостоятельно декорировала дом, когда они с Крисом сюда въезжали. Как можно заметить по столовой, она предпочитает нейтральную цветовую палитру и темные оттенки дерева. Обратите внимание, что декора на самом деле здесь мало, но благодаря большим окнам и пальмам снаружи создается теплая атмосфера внутри.

Кухня

Z

Если вы следите за Прэттом в социальных сетях, то знаете — он тот еще любитель поесть! Когда он сидел на диете перед съемками  фильма «Страж Галактики», его видео о том, что он ест в течение дня, стало невероятно популярным. Кстати, он снимал его именно на этой кухне. Посмотрите на этот холодильник, и вы сами вспомните кадры из его видео!

Спальня

На втором этаже, помимо двух гостевых спален, располагается и эта хозяйская. Скромности Крису не занимать: помимо современного камина и отдельной гостиной зоны здесь также есть отдельная гардеробная комната, собственная ванная и балкон с видом на теннисный корт.


Читайте на похожие темы:


Ванная комната

А вот и ванная комната, в которую можно попасть из хозяйской спальни. Она выполнена в стиле спа, о чем свидетельствует глубокая встроенная ванна, гранитная столешница и каменное напольное покрытие в нейтральном бежевом оттенке. Кстати, посмотрите на правую стену: она полностью зеркальная! Благодаря этому необычному решению комната выглядит еще просторнее.

Уличная кухня

Из бара и маленькой гостиной можно попасть на патио, где оборудована отдельная уличная кухня. Опять же: Крис любит поесть, так что неудивительно, что одной кухни в доме ему было мало!

Теннисный корт

А вот и личный теннисный корт, на котором Прэтт тренировался, чтобы оставаться в форме во время съемок. Здесь же располагается небольшая крытая зона отдыха, откуда можно наблюдать за игрой на поле, и отдельный душ с сауной.


Если вам понравилась статья, ставьте лайк! И не забудьте подписаться на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.