Новости

Этот дом — олицетворение идеальной жизни

Семья Галлант из штата Мэн приобрела свой первый дом в июле 2019 года. С тех пор они вплотную занимались обустройством нового жилья и его декорированием. Что из этого вышло? Давайте взглянем на это чудо!

Семейный бюджет на ремонт и декор был не очень большим, тем не менее новым хозяевам этого коттеджа удалось создать очень атмосферный и уютный дизайн, который выглядит, как семейная мечта. 

Целью владельцев было сделать красивое пространство, которое и выглядит, и ощущается, как классический традиционный “мейнский коттедж”. Он был построен в эпоху винтажа, но сегодня он уже утратил былой шарм, и его нужно было восстановить!

В конце 2019 года коттедж подвергся масштабной реконструкции и обновлению. Хозяева создали удобную планировку в доме, в том числе совершенно новую кухню и ванную, оформили третью спальню и многое другое.

Если бы семье Галлант нужно было описать свой новый дом пятью словами, то они бы сказали, что он винтажный, эклектичный, морской, деревенский и красочный.

Семья Галлант перебиралась из старого дома в новый коттедж на протяжении нескольких месяцев: у них было очень много вещей и декора, которые нужно было перевезти. Они сомневались насчет того, как прежние домашние украшения уживутся рядом с новым декором. Но, как признаются хозяева, они считают, что единственный способ создать уютное жилое пространство – это смешивать старинные и новые вещи и собирать их с течением времени.

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *