Новости

Хотите добавить яркости в интерьер? Этот дом вдохновит вас!

Семья Спалдинг, которая живет в этом типичном колониальном особняке в Портленде, любит архитектуру 1940-х годов. И именно поэтому их выбор пал на этот традиционный пример истинного американского стиля. Дому на момент переезда пары было уже больше семидесяти лет. И Спалдингам пришлось немало потрудиться, чтобы привести в приличный вид ветхий интерьер дома. Что же получилось?

Стиль дома

Традиционный американский, смешанный с панком. Паре нравятся традиционные вещи. Их можно сочетать с яркими цветами и разнообразными текстурами, чтобы придать, казалось бы, изжившим себя предметам, новизну.

Вдохновение

Великие декораторы 20-го века, особенно Альберт Хэдли, сестра Пэриш и Оливер Мессел. Они могли создать дизайн, который был бы гламурным и функциональным одновременно.

Любимое место в особняке

Гостиная, потому что Спалдинги сделали ее немного гламурной.Но вместе с тем очень комфортной, и им это удалось всего лишь при помощи простой краски.

Самая большая трудность

Кухня была непригодна для эксплуатации, когда пара въехала в дом. Влага повредила пол из линолеума. От него пришлось тут же избавиться. Пара купила почти всю новую мебель. Чтобы создать работающую кухню, понадобилось около шести месяцев. 

Лучший совет

Постарайтесь понять, что окажет наибольшее влияние на интерьер.

Лучший домашний секрет

Больше всего используются многофункциональные комнаты. Полные мебели, где множество сидячих мест и столиков для напитков. Чтобы гости и жильцы чувствовали себя комфортно. 

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *