Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
Новости

Книги в интерьере: красивые идеи, которые можно не только читать

Все больше и больше любовь к книгам подвергается трансформации. С книжных полок и из тишины библиотек переносится она в электронные носители. Что ж, такова реальность современной жизни — только успевай за ней. А если остановиться и вспомнить запах книг, перелистывание тонкой бумаги вслед за сюжетом? Ностальгия… Даешь книги в наше жизненное пространство! Как? Вот вам несколько отличных идей!

Автор статьи: Саида Дзугулова


Необычные обычные полки

Полки — самое привычное место для книг. И такое не скучное, как вы видите.

Полная тумба книг

Если вы не можете представить свое утро или вечер без хорошей книги, вам наверняка понравится эта идея. Что может быть лучше — все любимые книги на расстоянии вытянутой руки.

Жизнь без утюга! Сэкономьте время для чтения с постельным бельем из жатки.

распродажа постельного белья

Книжный столик


Журнальный столик может стать книжным. Любовные романы, научные исследования, книги о путешествиях и искусстве, разложенные по темам или цветам обложек, и комната наполнилась разными мотивами и сюжетами… Выбирай любой!

У окна

Теперь вы догадываетесь, что не только шторы и воздушные занавески могут декорировать окно и подоконник. Книги! Конечно, книги!

Рассказы на обоях

Некоторые издательства удивляют своей оригинальностью в дизайне книг. С какими только обложками и в каких только форматах их только нет! Ну, как не воспользоваться этим?

А сколько благородства в таком книжном декоре…

Книги на полу? Да!

С одной стороны может показаться, что пол — не самое лучшее место для книг. Но в некоторых случаях, как эти, стопки книг на полу могут украшать интерьер не хуже скульптуры или вазы.

Книжная радуга

А если книги расставить по цветам обложек, то получится вся палитра оттенков. Ммм, что-то мы заигрались немного. Пойдете, почитаем настоящую, бумажную, любимую книгу из вашего нового литературного интерьера.

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *