flatpack
Новости

Flatpack: настоящая кровать-гармошка из бумаги, которая выдерживает до 300 кг!

Эта необычная кровать под названием Flatpack сделана из обычной бумаги! И, кстати, это не просто инсталляция, а настоящая кровать, которую можно приобрести в мебельном магазине. Если ее сложить, ширина составит всего 10 см. А растянуть кровать из картона можно до любого уровня, так что получится и стул, и кушетка,  и полноценная двуспальная кровать, которая выдерживает вес до 300 кг.

flatpack

Казалось бы, бумага не настолько прочна, чтобы из нее сконструировать настоящую мебель, но здесь ребра бумаги очень плотные. А гармошечный механизм позволяет этому предмету мебели быть портативным. В матрасе есть три отдельные секции. Каждая из них может превратиться в спинку кресла или полноценный пуф, если правильно сложить модель Flatpack. Кстати, приятное дополнение — это натуральность обивки: она на 100% состоит изо льна.


Читать статьи на похожие темы:


flatpack

А спинка кровати изготовлена из натурального бамбука. Благодаря светлому дереву и мягкой закругленной форме, такая кровать станет отличным дополнением абсолютно любого интерьера.

flatpack

Кстати, так как эта кровать из бумаги весом в 14,5 кг изготовлена полностью из натуральных материалов, то она пригодна для вторичной обработки. Кровать Flatpack — идеальный вариант для маленькой квартиры или в качестве дополнительной кровати для гостей.

Соавторство: Юлия Теленицкая

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *