Новости

Мужчины по знаку зодиака, которые будут вам постоянно изменять

Что такое верность? Незыблемое правило или непосильная ноша? К измене сильный пол могут привести различные жизненные обстоятельства или право изменять заложено самой природой или даже Вселенной? Давайте разберемся, мужчины каких знаков зодиака изменяют регулярно своим спутницам. У кого ген неверности в крови?

Стрелец

 

Стрельцы легко поддаются соблазну. Они не хотят причинить боль своей супруге, просто неверность – их стиль жизни. Иначе у них не получается. Постоянные измены не означают, что Стрелец не любит жену. Для него секс с другой женщиной – это лишь физика, своего рода самоутверждение.  Но есть и верные мужчины-Стрельцы. Главное, не давать им скучать в отношениях и давать слишком много свободы. 

Водолей

Водолеи зачастую только дают лишь обещания. Это касается и верности. Ему не по силам устоять перед искушением. Измена – вторая натура Водолея. Они не видят ничего плохого романа на стороне, но при этом ревнивы. “Семь пятниц на неделе” – это про них. Не ждите от Водолея стабильных отношений. Он может измениться, если встретит настоящую любовь. В другом случае, женщине остается терпеть измены или уходить. 

Овен

Страстные Овны не выносят рутины и обыденности. Откликаются на каждый брошенный им вызов, в т.ч. и в любовных играх. Их будоражит сам процесс. Иметь любовницу для Овна – норма. Кольцо на безымянном пальце и “вагон” детей его не остановят.  Укротить его сможет лишь умная женщина, которая наполнит семейную жизнь духом приключений. Овен – очень ревнив и не любит отдавать своего. Главное, умело этим воспользоваться, чтоб не сгорело все дотла.

Близнецы

Близнецы – обаятельны и в красноречии им нет равных. В женщинах ищут такие же качества. Пока спутница будет соответствовать его требованиям, он будет ей верен. Как только семейный быт поглотит страсть, мужчина задумается о другой. Близнецы эгоистичны. Главное, чтобы им было хорошо, остальное – второстепенно. Если мужчина все же завел интрижку на стороне, это легко выявить, т.к. он не делает из этого тайну. 

Рыбы

Рыбы по своей натуре верные и изменяют крайне редко. На измену их может подтолкнуть неуверенность в себе. Для мужчины-Рыбы похождение налево, как курсы повышения квалификации. Если у них и появилась любовница, со стопроцентной вероятностью, она будет единственная.  Как правило, из семьи они не уходят. Да и доказать его измену – задача не из легких. Рыбы – превосходные конспираторы. 

Лев

Львы – самовлюбленные натуры, которые обожают, когда их окружает самое лучшее и красивое. Им по нраву, чтобы их завоевывали, но не наоборот. Если он выбрал “львицу”, останется с ней и не будет изменять без повода. Лев очень падок на лесть. Это его “ахиллесова пята”. Мужчину-Льва нужно постоянно осыпать комплиментами, тогда он будет у ваших ног. 

Рак

Мужчинам, родившимся под знаком Рака, очень важно семейное благополучие. Но как говорится, в “тихом омуте черти водятся”. Объяснить, почему Рак изменяет, невозможно. В любом случае, его спутница ничего не узнает и даже не заподозрит о его связях на стороне.  Раки не из тех, кто бросает семью. Они дорожат своей репутацией и боятся пересудов и семейных скандалов с боем посуды. 

Скорпион

Скорпионы – страстные и увлекающиеся личности, но риск походов на сторону не велик. Правда, он не сможет устоять перед женщиной-загадкой, которую нужно постоянно разгадывать. Поэтому такие секреты должны быть в арсенале его законной супруги. Скорпионы любят флиртовать, но это совершенно безобидно.  Пока мужчину в семье все устраивает и в интимной жизни все хорошо, он не пойдет на измену. 

Весы

Легкомыслие и своенравность Весов может заставить волноваться. Мужчин-Весов окружает множество красивых женщин, с которыми они постоянно флиртуют и делают неоднозначные комплименты. Но по-другому они просто не умеют. 

Будьте уверены, если мужчина сделал свой выбор, он не станет размениваться на мимолетные отношения. 

Телец

Тельцы любят внимание противоположного пола. Красиво ухаживают и дарят дорогие подарки. Но как только мужчина вступает в брак, все козыри достаются его избраннице.  Тельцы могут изменить, но мотивом этому может стать лишь месть. Поэтому его спутнице следует быть предельно честной с ним. Иначе и от него верности ждать не придется.

Козерог 

Мужчина-Козерог, несмотря на свою тягу к приключениям, в первую очередь, чтит нравственные ценности. Он будет верен до тех пор, пока будет чувствовать свое лидерство в семье. Оспаривание этого факта может привести к измене. Но зачастую Козерогам проще развестись, чем предать. Козероги практичные и надежные. У них особо и времени нет на интриги, они всецело погружены в карьеру. 

Дева

 

Мужчину под знаком Девы вряд ли удастся обвинить в измене. Они чтят семейные ценности. И без повода мужчина никогда не изменит. Даже в случае разочарования в браке, скорее всего просто уйдет с головой в работу.  Дева будет предан семье, если уверен в прочности союза, его все устраивает в интимном плане и он окружен заботой и домашним уютом. 

Вместо заключения

Высоцкий писал, что верность – это валюта, которая никогда не обесценится. Поэтому доверяйте своим половинкам. И не верьте на 100% астрологическим прогнозам, возможно, ваш избранник – исключение из всех правил.

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *