Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
Новости

“Попробуй повторить”. 5 простых девушек, которые вышли замуж за миллионеров делятся опытом

Когда в детстве ты жила в небольшой однушке (возможно даже съемной) со всей семьей, родители зарабатывали деньги, которых хватало максимум на еду, и ты донашивала вещи за старшей сестрой, – единственное, чего ты хочешь, когда вырастешь  ЗАРАБАТЫВАТЬ. Да столько, чтобы НИКОГДА. НИ В ЧЕМ. НЕ НУЖДАТЬСЯ,

Хотя кому-то хочется зарабатывать, а кому-то достаточно и замуж выйти. И как только девочка понимает, что работать  не очень интересное занятие, она начинает искать мужа, чтобы именно его деньги могли реализовать все ее желания.

Девушки, представленные ниже, весьма преуспели в замужестве. Преуспели ли они в чем-то еще?

Светская львица Анна Богданова уже давно жена миллионера

Я наткнулась на нее, когда посмотрела какое-то видео на ютубе “О содержанках”. Она чуть ли не с самого детства всегда знала, что у нее должна быть шикарная богатая жизнь, и шла к этому. Начала с модельного бизнеса, вскоре встретилась с будущим мужем и, пожалуй, гештальт закрылся.

Сейчас она, действительно, живет и ни в чем себе не отказывает. Ведет инстаграм, как положено  идеальный, не имеет детей, а имеет большой красивый дом, ходит на тусовки, периодически подрабатывает фотомоделью, и поддерживает себя в хорошей физической форме. А что еще нужно? Она ведь ЖЕНА!

Следующая наша героиня Алена Васильева

Она наоборот, не ожидала, что будет встречаться с олигархом, и она вообще рассказывает о нем, как об очень скромном и даже инфантильном в отношениях молодом человеке, с которым она начала встречаться на первом курсе консерватории. Говорит с любовью.

Не любит сидеть дома, поэтому пытается как-то себя реализовать в пении, вспомнив, что она вообще-то хотела стать певицей. Но, раз мы ничего о такой Алене не знаем, значит, денег от мужа ей достаточно.

Ида Лоло (в последнем замужестве Кехман)

Эта девушка имела не одного мужа-олигарха. Первый вообще был француз.

Она более или менее известная в ограниченных кругах дива, (правда не очень понятно, чем конкретно известна и что она делает), но в прошлом она участвовала в съемках клипов, показах мод в качестве модели. Сейчас имеет детей, живет где-то между Новосибирском и Ниццей.

Ольга Курбатова

Имя Ольги Курбатовой мне вообще ничего не сказало, однако когда я увидела ее фото — я подумала, что видела ее раньше. Она была в продюсерском проекте Игоря Матвиенко “Мобильные Блондинки”. К слову, каждая из пяти Блондинок может войти в этот список жен олигархов, потому что точно не за гениальные голосовые данные они оказались в этой группе.

Ну а что делать, когда все есть и скучно жить? Кто-то идет учиться шить, кто-то учит язык, а Ольга Курбатова пошла в группу. Все реализуются как могут. Хоть в группе год попела.

Виктория Боня

Это у нас в России, Виктория Боня, когда собиралась выйти замуж за Британского олигарха Алекса, была уже с бесчисленным количеством скандалов за спиной после ДОМА-2, снималась в клипах Тимати и ходила на Тв-шоу. А для Алекса она была обычной русской красавицей, которую, кстати, не полюбили его родственники, что стало еще бОльшим поводом для всяких сплетен и слухов.

Мы не очень много слышим о Боне сейчас, единственное, что она рассталась с Алексом, так и не расписавшись и родила ему дочь, которую они растят вместе. Ее инстаграм полнится разными фотографиями “богатой жизни”, но как оно на самом деле  никто не знает.

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *