Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
Новости

Стильная эклектичная квартирка, которая научит грамотно декорировать маленькое пространство

Моника Акино снимает квартиру, о которой мы сейчас расскажем, уже в течение трех лет. Ее дом, расположенный в относительно новом многоквартирном доме в центре Лос-Анджелеса, занимает всего 600 квадратных футов, но хозяйка прекрасно использует небольшую площадь. Квартира минималистичная, чистая и светлая, в помещается множество вещей и декора, но это вовсе не значит, что квартира выглядит слишком загроможденной или визуально тяжелой. Наоборот! Высокие потолки придают ощущение воздушности, в то время как цветовая палитра остается нейтральной с золотыми и розовыми акцентами.

Стиль Моники – эклектичный, уютный, с ощущением обжитости и тепла.

Любимые элементы декора хозяйки – это безделушки. Она говорит, что они добавляют тепло и индивидуальность любому пространству. Они как бы рассказывают историю о человеке, не говоря при этом ни слова. Такой декор также дает пространству ощущение того, что здесь живут и что само пространство наполнено живой энергией. Разница особенно ощутима, если вы будете сравнивать мебель и декор в этой квартире с тем, что изготовлено массово и продается в гипермаркетах.


Вам также могут понравиться эти статьи:


Самой большой проблемой для Моники была крошечная площадь квартиры. Хоть для одного человека места здесь достаточно, но вот приглашать гостей становится уже проблематично. Поэтому идеальным базовым стилем для такого пространства можно назвать скандинавский. Он позволяет не только создать организованный, чистый и стильный дизайн, но и грамотно использовать пространство. Так, Моника, будучи любительницей устраивать посиделки с друзьями у себя дома, нашла решение того, как разместить всех гостей.

Она оставила маленький обеденный стол, который вмещает только до четырех человек, а в качестве дополнительных сидений приобрела скамейку, которая обычно расположена в коридоре, и несколько табуретов.

Кроме того, Моника говорит о том, что очень важно использовать пустое пространство на стенах. Например, тут можно установить множество полок для книг или обуви.

Максимизируйте то пространство, которое у вас есть. Инвестируйте в несколько качественных вещей, чтобы получить гармоничный, завершенный и «зрелый» интерьер. Это может быть качественное винтажное кресло или мраморные часы. И не забывайте о том, что хороший интерьер — это не дорогие материалы, а умение сочетать дорогие предметы с дешевыми.

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *