Новости

Сушилки для белья как украшение интерьера

Казалось бы, такая обычная вещь как сушилка для белья может многое изменить в интерьере. Конечно же, пользуемся мы ею от случая к случаю и только по необходимости, но иногда бывает досадно, что она никак не желает «вписываться» в наш интерьер. 

Автор статьи: Пуговка


Но и тут дизайнеры не дремлют и предлагают нам настолько удачные варианты сушилок, что иной раз можно растеряться при выборе. И та хороша, и эта… Что ж, давайте рассмотрим несколько примеров дизайнерских сушилок для белья и подумаем, какой вариант подойдет для нашего интерьера.

сушилка для белья

Сушилка для белья — многофункциональная «лошадка»

сушилка

Почему «лошадка»? Именно так дизайнеры называют приспособления для сушки белья. Так вот, одну из таких «лошадок», спроектированную дизайнером из Дании Рикке Фростом (Rikke Frost), вы видите на фото. Казалось бы, обыкновенная сушилка для белья, напольная, деревянная… Но хороша эта модель не только тем, что сделана из натурального дуба, а еще и важным функциональным свойством — ее можно «выставлять» двумя способами.

сушилка для белья

Пирамидой, которая устойчива за счет силиконовых прокладок на ножках.


Читать статьи на похожие темы:


сушилка для белья в интерьере

Или лесенкой, прислоненной к стене. Согласитесь, такая эргономичная модель не загромождает пространство и не портит его своим видом.

Британская столетняя сушилка для белья подвесная

потолочная сушилка

Это потолочная сушилка для белья от британской компании Sheila Maid.

сушилка под потолком

Кроме своего специального назначения — сушить белье, эта конструкция обладает еще одним важным для дома качеством — она выглядит невероятно стильно! Производитель уже более ста лет специализируется на изготовлении предметов быта и знает, что нужно покупателям.

сушилка в ванной комнате

Необычный дизайн, экологичность и практичность делают сушилку для белья интересным элементом в домашней обстановке.

Ну очень компактная сушилка…

компактная сушилка для белья

Эту удивительно компактную и оригинальную по своему дизайну сушилку для белья придумал австралийский дизайнер из Квинсленда — Аарон Дункертон (Aaron Dunkerton).

дизайн сушилки для белья

Сделанная в виде остроконечных звезд, напольная сушилка обеспечивает максимальную циркуляцию воздуха и занимает минимум места при хранении. Алюминиевые стержни натянуты между рейками из фанеры, конструкция легко разворачивается и соединяется в кольцо. После сборки конструкция легко помещается в шкафу.

Самая дорогая «лошадка» для одежды

сушилка для одежды

дизайн сушилки для белья

Эта сушилка для белья, цена которой 1000 евро — вовсе не позолоченная. Датский дизайнер Андерс Броггер (Anders Brogger) сделал ее из тикового дерева и покрыл специальными маслами, которые позволяют конструкции выдерживать низкие температуры, влажность и жаркий воздух. Она — прекрасный уличный вариант.

А какая понравилась вам?


Если вам понравилась статья, ставьте лайк! И не забудьте подписаться на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.