Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
Новости

Сверхъестественные красотки. Как выглядят семьи Дина и Сэма Винчестера в реальной жизни

Ну кто из нас не смотрел хотя бы одну серию «Сверхъестественного»? Это был такой прорыв в середине нулевых! Я помню, где-то наряду с «Зачарованными» и «Сабриной – маленькой ведьмой» школьники и студенты обожали двух молодых братьев-красавцев Сэма и Дина Винчестер, которые так самоотверженно боролись со злом.

Помню, мои подружки в классе разделились на тех, кто любит Сэма и Дина, и даже иногда ругались между собой, доказывая кто круче.
Одна из них даже рассказывала мне в столовой сны с Дином — это было особое наше развлечение, — и так как никто не знал (и не хотел знать) про личную жизнь актеров сериала, мы вполне были удовлетворены снами и разными вдохновляющими фанартами, которые обычно рисуют фанаты, надеясь, что когда мы вырастем, мы станем их жёнами. (Все сразу, конечно) 😂

Но никто из нас даже не догадывался, что личная жизнь у обоих красавцев-героев популярного сериала уже тогда была близка к тому, чтобы устроиться раз и навсегда. Мы ещё школу не успели закончить, а Джаред Падалеки и Дженсен Эклс уже женились (причём оба в один год, 2010), и до сих пор состоят в счастливых браках со своими молодыми и не менее прекрасными дамами.

Как же выглядят эти счастливицы, которыми хотели стать мы?

О, они выглядят как богини, даже в возрасте +-сорока лет.

Дэннил Харрис (после замужества  Эклс), изначально была моделью и снималась в рекламе. Чуть позже она проявила себя в качестве актрисы и принимала участие в эпизодических ролях в некоторых сериалах, в том числе «Джоуи» (продолжение истории Джоуи из сериала «Друзья»), и «Холм одного дерева», благодаря которому она стала известной в американском пространстве. Дэннил и Дженсен уже имеют в браке троих детей: две дочери Джастис и Эрроу, и сын ЗеппелинОб их совместной жизни мало что известно, наверное именно это и является их небольшим секретиком счастливой спокойной семейной жизни.

Женевьев Падалеки, супруге Джареда, тоже без году 40, и она тоже актриса, только в первую очередь театральная. До съёмок в телевизионных проектах она уже была известна на большой сцене в различных постановках «Сон в летнюю ночь» и «Пролетая над гнездом кукушки».
У их пары также трое детей: двое мальчиков Томас и Остин, и дочь Одетт.

Как интересно похожи судьбы двух сценических братьев Винчестер в реальной жизни! Пускай будут счастливы вместе! 

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *