Новости

Винтажная бохо квартира для тех, кто мечтал жить в домике Барби

Пять лет назад Анна основала бренд винтажной одежды под названием “Barbie Roadkill”, но с тех пор она перешла к работе и с винтажным домашним декором, который она продает на своей странице Instagram. “Меня привлекают смелые цвета и принты, с которыми я росла в 80-е и 90-е годы, и моя эстетика в одежде и товарах для дома отражает это”, – говорит она.

В своей потрясающе атмосферной квартире в Чикаго она живет с мужем Ричардом, учителем рисования начальной школы, который является поклонником радужных оттенков, и двумя их кошками, Бобом и Барбарой.

“Мы переехали из квартиры, где нам не разрешили красить серо-бежевые стены, так что мой первоначальный подход к оформлению нашей новой квартиры был в значительной степени реакционным на это: нападение на нейтральный цвета”, – объясняет она. “Когда мы въехали, все стены были серыми, поэтому первое, что мы сделали, это покрасили каждую комнату в другой пастельный цвет”, – говорит Анна.

“Моя цель заключалась в том, чтобы собрать как можно больше цветов в каждой комнате, при этом сохраняя некоторые отличительные характеристики от одной комнаты к другой. Как, например, в гостиной, где почти весь декор относится к 80-м годам, а абстрактные формы и узоры  – это повторяющиеся элементы”.

Вдохновение для Анны – это 1980-е в Майами во время пика возрождения стиля арт-деко. Спальня Бланш Деверо – высшее вдохновение!

Как бы Анна описала стиль своей квартиры? “Golden Girls” в сочетании с домом Лидии в “Битлджус” и в сочетании с коробкой цветных карандашей. Это слишком? Для кого-то возможно. Но если вы поддерживаете стиль Анны, то эта квартира для вас – источник стильных и ярких решений!

Квартира Анны, построенная в 1922 году, – это “идеальное сочетание нового и старого, с хорошо сохранившимися старинными чертами и практичными современными обновлениями. Мне нравится встроенный буфет в столовой, камин и окна со всех сторон”.

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *