Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
новогодний декор 2018
Идеи для праздников

Новый год в стиле музыкальных хитов

Фрэнк Синатра — Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow!

Легендарная песня в исполнении гениального Синатры, пожалуй, одна из самых известных новогодних и рождественских композиций. Сколько радости, счастья и надежды на лучшее, светлого оптимизма она в себе хранит! “Let it snow” ассоциируется с семейным празднованием, когда поколения — отцы, дети и внуки — собираются вместе, чтобы согреть и поддержать друг друга. Любовь и тепло родных людей — лучший подарок к новогодним праздникам.

Большая елка ,

золотые, красные, зеленые игрушки ,

банты и елочные шары ,

новогодние венки ,

свечи  и

гора подарков ,

светлая гостиная, в которой собралась вся семья — решение, которое выглядит торжественно и запомнится детям, как что-то грандиозное, а взрослых наполнит позитивным настроем на целый год.

новогодний декор квартирыновогодний декор 2018украсить елкуновый год украшение домановый год 2018новогодний декор 2018сервировка новогоднего столадекор к новому годусвечи к новому году

Новогодний декор в традиционном стиле


Бренда Ли — Rockin’ Around the Christmas Tree

Эта потрясающая рокабили песня рассказывает о встрече Нового года шумной дружной компанией. “Зажигаем вокруг рождественской ели!” — вот ее главный призыв. Устоять на месте, услышав эти жизнерадостные ритмы, просто невозможно: коленки сами начинают энергично сгибаться, вы во всю хлопаете в ладоши и широко улыбаетесь.

Для веселой компании важна не столько богатство и обилие декора, сколько его необычность и изобретательность, что вовсе не сулит больших затрат. Некоторые идеи легко воплотить своими руками быстро и со вкусом.

Украшение новогодней вечеринки отличается легкостью и ненавязчивостью, а атмосфера праздника создается благодаря милым деталям, ведь нужно достаточно пространства для танцев, игр и общения. Елка, например, может вполне быть символичной: созданная из гирлянд или шаров.

Яркий свет приглушается и в дело вступают разноцветные или однотонные огоньки, гирлянды из цветной бумаги или из фотоснимков лучших моментов в вашей с друзьями жизни за прошедший год. Праздничный стол уступает место кенди бару, а шампанское уже прибавляют 100 очков к настроению.

 

декор новогодней вечеринкигирлянды звёздыновогодняя гирляндаразноцветная гирляндановогодняя гирлянда из картонановогодний барновогодний барёлка на стененовогодние сладостиновогодние сладостиновогодний декорновогодний столновогодний декор

Wham! – Last Christmas 

Дуэт Джорджа Майкла и Эндрю Риджли поет о грустных событиях, однако добрая, милая и нежная мелодия говорит нам: “Тот самый особенный человек обязательно найдется и твое сердце наполнится любовью!” Именно поэтому миллионы людей во всем мире не представляют Новый год без этих чистых, светлых голосов и перезвонов колокольчиков.

Стоит открыться миру — выйти на улицу, играть с друзьями в снежки, радоваться сугробам, легкому морозцу и снежному скрипу. Только посмотрите, как красиво может быть новогодним вечером за окном!

новогодний уют

Изобилие огоньков ,

напольных свечей и подсвечников ,

шары и узоры из гирлянд, бенгальские огни и 

подарки

В такой атмосфере несомненно есть место чуду и волшебству.

украшение дома к новому году

новый год 2018новогоднее украшение дома снаружиновый год на улиценовогодний декор двораукрашение дома к новому годуподсвечник декор новый годновогодний декорновогоднее украшение своими рукаминовогодний декор своими рукаминовогодний декорбенгальские огни

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *