Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
Идеи для праздников

Вечеринка на Хэллоуин. Как нескучно встретить главный праздник октября в период самоизоляции?

Хэллоуин в период пандемии – это современный и актуальный тренд. Такое сочетание понравится всем любителям мистики, ужасов и триллеров. Вам нужно лишь организовать праздничные угощения, создать соответствующую атмосферу и добавить немного антуража. А как все это сделать – читайте в этой статье!

Освещение

Первое правило при организации вечеринки на Хэллоуин дома – создать мрачную атмосферу. Идеальное решение – светильники из тыкв Джеки. По всей квартире вы можете расставить свечи или повесить светящиеся гирлянды в виде тыкв, черепов и скелетов.

Еще одна необычная идея – тени, спускающиеся по стене. Для этого поставьте свечу напротив свободной стены. На небольшом отдалении от нее зафиксируйте трафарет привидения или другого страшного персонажа. Тень будет падать на стену и даже двигаться при небольшом движении пламени. Вау-эффект вам гарантирован!

Декор

В качестве украшения для вашей квартиры используйте навесные гирлянды. Отлично смотрятся изображения летучих мышей, крыс, котов, тыкв и черепов. Также можно организовать паутину из старых бельевых веревок, марли или ниток.

Дополните общий фон устрашающими деталями. Отрубленные кости и баночки с заспиртованными органами можно купить в магазине приколов.

Свободные стены можно украсить необычными постерами. Например, изображения замка Дракулы, Крюггера и других отлично подойдут.

Сервировка стола

В качестве скатерти можно использовать паутину. В интернет-магазинах можно приобрести пластиковую посуду с принтами. Если у вас достаточно своей посуды в черно-оранжевых тонах, то используйте ее. Возле каждого столового прибора вы можете разместить тыквы или небольшие фигуры. Подойдут изображения ведьм, скелетов, пауков и тыкв.

Праздничные блюда

На Хэллоуин можно приготовить следующие необычные блюда. Они точно удивят ваших гостей!

  • Монстробургеры можно приготовить как обычные бургеры, но сверху украсить глазами из майонеза. Из страшной пасти пусть вытекает кетчуп!
  • Чертовские яйца – это обычные яйца, фаршированные начинкой. Вставьте в них рожки из красного перца – и страшное блюдо готово!
  • Обычную пиццу можно превратить в тематическую. Для этого порежьте сыр в виде привидений и сделайте им глаза с помощью маслин. Рядом добавьте пауков из порезанных маслин.
  • Пугающие десерты – главное украшение стола. Вам подойдут капкейки в форме привидений, черепов и Джеков. Шикарно выглядят пряники в виде скелета или мумий.

Костюмы

Последний штрих для тематической вечеринки – костюмы! Ведьма, вампир, мумия, зомби, Харли Квинн – выбирайте любой персонаж. В интернете можно легко найти любой тематический костюм.

Happy Halloween или Счастливого Хэллоуина!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *