вид из окна самолета
Новости

Что можно успеть за последние 30 дней лета?

Впереди еще 30 с лишним дней лета и…  немного осени. Можно успеть все, что задумали! А вы задумали? Если нет, мы поможем вдохновиться.

ГАВАНА, КУБА

Горячая Гаванна поражает туристов сразу, с первых минут. Мало того, что там по городу запросто ездят раритетные машины 50 летней давности, мало того, что ром и сигары предлагают здесь на каждом шагу, но если вы попадете в атмосферу кубинского праздника, вы запомните его надолго. А в августе как раз проходит ежегодный карнавал! Не пропустите!

СОНОМА, КАЛИФОРНИЯ

Если вы доберетесь до Калифорнии, то Сонома — это то идиллическое место, в котором нельзя не побывать. Чудными пляжами в Калифорнии никого не удивишь, но не забудьте, что это винный регион. Здесь столько живописных виноградников, что винный тур вам обеспечен.

МОНРЕАЛЬ, КАНАДА

Несмотря на то, что Монреаль — второй по величине город Канады, он тоже достоин занять свое место в списке. Это горо-остров, с потрясающим французским колоритом, маленькими улочками, живописными церквушками, небоскребами и невероятным количеством зелени…

КОСТА СМЕРАЛЬДА, ИТАЛИЯ

Если в ваши летние каникулы вы мечтаете пожить в роскоши и красоте, отправляйтесь в Косту Смеральду. Это шанс почувствовать себя, как звезда! Популярные персоны приезжают сюда для уединения и неги.

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 6 =