Интерьер Зездные войны
Новости

Спасет ли Рей Вселенную? 10 аксессуаров в стиле «Звездных войн»

Ночью, 13-го декабря состоялась мировая премьера фильма «Звездные войны: последние джедаи». Это уже восьмой эпизод культовой саги, который фанаты ждали с таким нетерпением. Если вы тоже считаете, что Вселенная в опасности и спасти ее по силам только Рэй — девушке с необъяснимыми джедайскими способностями, то вам будет очень интересно посмотреть подборку самых стильных аксессуаров для дома в стиле «Звездных войн».

Новый фильм вышел как раз вовремя — практически в канун католического Рождества. В ту самую пору, когда борьба добра со злом особенно актуальна. Настроение такое, что хочется верить в безоговорочную победу первого. Культовые фильмы и истории идеально ложатся на такое настроение. Мы все к концу декабря неосознанно начинаем верить в чудо, супергероев, Деда Мороза, исполнение желаний и магию. Но у всех, как говорится, свои герои. И своя правда.

Режиссер Джордж Лукас, запуская «Звездные войны» в далеком 1977 году, не ожидал, что его детище станет настолько популярным. Сегодня, спустя почти 40 лет мы все еще любим смотреть про космические баталии и вселенские интриги. И этой мании подвластны как взрослые, так и дети. Как простые люди, так и принцы Уильям и Гарри, например.

Неудивительно, что наши дети в восторге, если их кровать — это космический корабль, а тетрадки стоят на полке с Дартом Вейдером. Космос до сих пор неизведан, и манит нас.


Читайте статьи на похожие темы:


 

Большинство из нас украшает елку разноцветными шариками и снеговиками, а есть люди, кто на ветки пушистой красавицы рассаживает фигурки Дарт Вейдера.

Стилисты и дизайнеры, кстати, отмечают, что если найти такую детать интерьера, которая будет вызывать у вас только позитивные эмоции, то таким образом можно изменить энергию всей комнаты. Верите в это или нет, уже другой разговор. Но попробовать-то можно?

Стильная ваза «Дарт Вейдер»может стать одной из самых ироничных деталей вашего интерьера, а возможность выбора цвета позволит сочетать его практически с любым стилем. Даже если вы не смотрели ни одного фильма и не знаете, кто такой Йода, согласитесь, что смотрится такая ваза очень оригинально.

Интересными кухонными аксессуарами в стиле «Звездных войн» можно украсить любую вечеринку. Такими формами для льда не испортить даже патриархальность Нового года.

А как вам холодильник и тостер «Дарт Вейдер»?


Огромный выбор подарков для всех членов семьи!


Подставка для кухонных принадлежностей

Белые стены, белый потолок и черный диван — так часто выглядит наша гостинная.  Стандартный и безопасный интерьер. Но только представьте, как он заиграет с имперскими боевыми машинами и знаменитым космическим кораблем «Тысячелетний сокол». А такие диванные подушки отлично будут смотреться в комнате, выполненной в стиле минимализм, лофт или даже разбавят консервативную классику.


Отличный подарок для любителей звездных войн!


Всегда в тему можно подобрать фотошторы с космическим принтом:

Или космическое постельное белье:

Цветочные горшки в стиле «Звездных войн»

Выключатель. А какую сторону выберете вы? Света или Тьмы?

Светильники в спальню и детскую

И, наконец, вариант для самых преданных фанатов. Новогодняя елка в стиле «Звездных войн».

Выбирать сторону Света или Тьмы, конечно, вам. Разрешать космическим пришельцам и джедаям поселяться в вашей квартире или нет, тоже вам. Но как говорилось выше, предновогодняя пора — время чудес и магии. Тот самый миг, когда можно разрешить себе немного вернуться в детство. Ту самую пору, когда добро всегда побеждает зло, а ваза с Дарт Вейдером — это не ужасная бесвкусица, а любимый супергерой, который несмотря ни на что остается на стороне Добра.

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − один =