Стелла Маккартни дом
Новости

Стелла Маккартни сдает в аренду дом в Хэмптоне

2 миллиона рублей в месяц за дом дизайнера … без дизайна. Почему?

Британский fashion-дизайнер, и дочь Пола Маккартни, Стелла приняла решение сдавать в аренду дом, купленный за 1,5 миллиона долларов. , в Хэмптоне. Цена вопроса — около двух миллионов рублей в месяц.

 

Звездная пара Стелла Маккартни и ее муж Аласдер Уиллис, владелец неменее известной обувной марки Hunter, приобрели этот дом всего год назад, но ни у кого не возникло вопросов, почему они решили его сдавать.


Читайте статьи на похожие темы:


Дом расположен в модном и престижном районе, в Хэмптоне. Это то самое место, куда с наступлением тепла, если верить сериалу «Секс в Большом городе», переезжает половина Нью-Йорка. Престижное место и удачное расположение на пляже океана, — вот почти и все достопримечательности этого дома, за который звездная чета просит столько денег.

За два миллиона рублей в месяц в вашем распоряжении окажется загородный коттедж площадью 125 квадратных метров с тремя спальнями, двумя ванными комнатами и просторной террасой, откуда открывается вид на береговую линию и остров Гардинерс.

Сразу после покупки недвижимости американские СМИ запестрили предположениями, как Стелла обустроит свой новый дом, учитывая, что, на данный момент, интерьер внутри довольно скромный, если не сказать аскетичный.

Но дизайнер не стала ничего менять, а лишь выбросила два старых бежевых дивана, и заменила их на бархатные, в стиле 1970-х годов.

Совсем уж непривлекательно выглядят маленькие окошки в доме и старая техника на кухне.

Есть ощущение, что потратив немного времени и поискав в округе недвижимость, не принадлежащую кому-то из звезд, можно отдохнуть в этом районе летом в разы дешевле.

Возможно, Маккартни просто хочет заработать на доме немного денег, а в будущем, в ее планах снести его и построить на его месте что-то более подобающее стилю и статусу звездного семейства.

Учитывая, что у пары четверо детей, новый особняк на берегу океана — не плохая идея. А пока можно заработать на туристах, готовых платить по 30 тысяч евро в месяц за возможность прикоснуться к громкому имени.

Отметим,  что, помимо этой недвижимости, Стелле Маккартни принадлежит пара домов по соседству, таунхаус в Ноттинг-Хилле и дом в деревне Бишэмптон неподалеку от Лондона.

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − четыре =