HomeDecor Интересная информация Интерьеры Туры

Как выглядит дом Дженнифер Энистон, стоимостью 21 млн долларов?

В роскошном особняке на Беверли-Хиллз Дженнифер Энистон живет с 2011 года. У актрисы несколько домов, но именно этим она очень гордится. Почему? Потому что у него очень стильный и богатый интерьер или есть другая причина?

История дома Дженнифер Энистон

История дома Дженнифер Энистон

В этот дом Дженнифер Энистон «влюбилась с первого взгляда». Когда она впервые прошла через его высокие массивные входные двери, поняла: она у себя дома. Но вот незадача! Дом в тот момент ей не принадлежал. Он даже не продавался. Актрисе пришлось ждать целых семь месяцев, прежде чем хозяйка согласилась «расстаться» со своей недвижимостью.

Надо сказать, что дом, хоть и понравился Дженнифер, но выглядел мягко говоря некрасиво. Его построили еще в 1970-х годах по проекту архитектора Гарольда Левитта. И к началу 2000-х здание нуждалось в ремонте. Но актриса отказалась от ремонта косметического. Она решительно взялась за реконструкцию. И помог ей в этом дизайнер Стефан Шедли. Причем Дженнифер не просто следила за ходом работ. Она лично подбирала текстиль и предметы интерьера. Хотите посмотреть, что у нее получилось?

Особенности интерьера

Интерьер гостиной

Дженнифер Энистон Планировала превратить этот дом в тихую обитель, где она сможет отвлечься от повседневных забот и полноценно отдохнуть. А где еще можно хорошо отдохнуть, как не на тропическом острове?! Эта идею она и воплотила в интерьере. Вода стала одним из главных предметов декора. Она встречает нас у входа, ласково убаюкивает в гостиной и манит своей прохладой во внутреннем дворике.

Интерьер кухни

В интерьере много дерева и камня. Надо отдать должное голливудской актрисе. Для внутренней отделки своего дома она выбирала только упавшие деревья. Натуральный камень на стенах напоминает о жилище, вырубленном в скале. Но он настолько умело «переплетен» с другими предметами декора, что нисколько не утяжеляет интерьер. Напротив, придает комнатам изюминку. Причем камень мы видим не только на кухне, где установлена печь для пиццы и есть винный шкаф. Он украшает игровую комнату, спальню и гостиную, придавая интерьеру дома гармоничный, законченный вид.

Камень использован и для отделки пола. Это травертин. И несмотря на то, что в Калифорнии практически всегда тепло, полы в доме Дженнифер — с подогревом.

Интерьер спальни

Интерьер своего дома Дженнифер Энистон оформила в стиле современная классика. В погоне за «райским наслаждением» она не стала отказываться от благ цивилизации. Так, в одной из ванных комнат актриса установила ванну с джакузи. А в спальне «спрятала» телевизор. И «спрятала» в подиум, на котором стоит кровать. Если захочется посмотреть любимую передачу, достаточно нажать на заветную кнопочку пульта — и вот телевизор уже перед глазами.

Дополняют картину детали декора из натуральной кожи (обивка мебели) и меха (диванные подушки, ковер на полу). А благодаря панорамным окнам частью интерьера становится из сад рядом с домом.

Стефан Шедли в одном из своих интервью заметил, что Дженнифер Энистон очень увлеченно занималась реконструкцией. И даже показывала ему довольно неплохие эскизы. Так вот почему она так гордится своим домом. Он для нее просто тихая гавань. Это ее детище, ее проект, который позволил ей по-новому взглянуть на себя и раскрыть в себе новые таланты. А что вы об этом думаете?

Автор статьи: Алена Асташева

______________________________________________________________________________

Вам понравилась статья? Ставьте лайк! И подписывайтесь на наш канал на Дзене!

Читайте и другие статьи на схожие темы:

Этот старинный дом стоит почти 7 миллионов долларов! Как вы думаете, кто его купил?

Как живут супермодели? Миранда Керр показала свой дом

Оцените интерьеры наших поп-звезд. Пугачева, Киркоров, Аллегрова – чей дом лучше?

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *