Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
Новости

Как живут супермодели? Миранда Керр показала свой дом

Супермодель Миранда Керр и ее бойфренд, основатель SnapChat Эван Шпейгель, определенно могут похвастаться своим домом в Брентвуде, который стоит $12 миллионов и занимает целых 668 квадратных метров. Но то, что впечатляет еще больше, это их собственный домик в Малибу на берегу океана площадью 160 квадратных метров.

Хотите отправиться на виртуальную экскурсию по их уютному четырехкомнатному коттеджу? Мы уверены, что этого уже будет достаточно, чтобы вы ощутили на себе горячее солнце и пляжную атмосферу (особенно, когда у нас за окнами мороз).


Вам также могут понравиться эти статьи:


«Дом – мое любимое место во всем мире, – рассказывает Миранда. – Это то место, где я заряжаюсь энергией, вдохновляюсь, развлекаюсь и просто провожу время с теми, кого люблю». Конечно, нетрудно чувствовать себя так в очаровательном коттедже, который Миранда приобрела за $2,15 млн, когда впервые переехала в Лос-Анджелес. Хотя раньше она жила там со своим сыном Флинном (с бывшим мужем Орландо Блумом), Керр сказала, что с тех пор она полностью отремонтировала дом. Теперь она проводит там время со своим новым мужем и их тремя детьми. У Керра и Шпейгеля родилось еще двое своих собственных детей: 2-летний сын Харт и новорожденный Майлз.

«Я добавила больше света везде, где только могла. Для меня естественное освещение — это основополагающее в доме», – говорит хозяйка. Она установила стеклянные раздвижные двери по всему дому, чтобы создать идеальную внутреннюю и внешнюю эстетику. Кухня также подверглась капитальному ремонту: были установлены новые, самые современные бытовые приборы и полностью переработан дизайн. Керр говорит, что кухня – ее любимая часть коттеджа, “так как это сердце нашего дома”.

Миранда Керр запустила собственную коллекцию домашнего декора, поэтому, естественно, можно увидеть много вещей из ее коллекции по всему дому. Керр создала дизайн белых лаковых тумбочек Peony, которые расположены по бокам кровати пары, а также стул Brentwood и оттоманский шестиугольный стол Martini, которые стоят рядом со стеной, полной детских рисунков.

«В детстве моя бабушка постоянно принимала у себя гостей – у нее была политика открытых дверей. Я хотела создать такое же чувство, – говорит Керр. – Где бы ни был мой дом, я хотела бы, чтобы люди говорили: «Здесь так уютно. Мы не хотим отсюда уходить».

Как вы думаете, удалось Миранде Керр создать такую атмосферу в своем доме?

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *