Интересная информация Интерьеры

Этот старинный дом стоит почти 7 миллионов долларов! Как вы думаете, кто его купил?

Когда мы выбираем дом, обращаем внимание не только на площадь и планировку. Не меньшее значение мы придаем району и соседям. Так поступила и американская теледива Опра Уинфри. Она купила старинный дом, заплатив за него почти $7 000 000. Хотите узнать, кто живет с ней по соседству?

Экстерьер старинного дома

Опра Уинфри

Ведущая популярного американского ток-шоу Опры Уинфри (Oprah Winfrey) не только знаменита, но и очень богата. У нее уже было 5 больших красивых домов, когда она решила купить еще один — старинный дом в испанском колониальном стиле, построенный в 1919 году. Он находится в Монтессито (в западной части Санта-Барбары). Этот дом был выставлен на продажу за 7,5 миллионов долларов. Опра дождалась, когда цена упадет, и купила его за 6,85 миллионов долларов. Именно столько за него заплатили прежние хозяева 5 лет назад.

Экстерьер старинного дома

Площадь дома — 326 м². К нему прилегает 2 га земли, на которых расположились роскошный большой ухоженный сад, бассейн и несколько построек — домик для гостей, сауна у бассейна, конюшня, сарай.

Домик у бассейна

Отдельно стоит сказать о домике у бассейна. На самом деле он лишь отдаленно напоминает привычные нам пляжные домики. В действительности же это строение довольно большое, просторное.

Интерьер домика у бассейна

А его интерьер оформлен в морском стиле. Замечательное место для отдыха в жаркий день! Не правда ли? К тому же рядом есть большой бассейн с чистой голубой водой.

Задний дворик

А вечера можно проводить с друзьями на большом заднем дворике. И под сенью вековых деревьев у костра беседовать о вечных ценностях.

Внутреннее убранство

Интерьер гостиной старинного дома

В старинном доме Опры Уинфри 2 спальни и 3 ванных комнаты. В просторной гостиной установлены панорамные окна, через которые можно любоваться растущими рядом с домом вековыми дубами.

Интерьер кухни

Интерьер кухни украшен натуральным деревом. Изюминку ей придают кварцевые столешницы.

Интерьер спальни
Гардеробная

Все три спальни — большие просторные комнаты. Они просто созданы для релаксации и уютного отдыха. Их интерьер оформлен в светлых тонах и только изящный узор в стиле пейсли и флористические мотивы нарушают эту белую безмятежность. К спальне прилегает просторная гардеробная.

Особенность комнат — детали, которе сохранились здесь со времен постройки дома. Это деревянные балки под потолком, камины и несколько предметов мебели.

Интерьер ванной комнаты старинного дома

Интерьер ванных комнат не выбивается из общей стилистики дома, но сантехника здесь установлена современная. От столь привычного им комфорта ни один хозяин дома не пожелал отказываться.

Так кто же продал этот старинный особняк богатой и знаменитой Опре Уинфри?

Джефф Бриджес

Прежним хозяином был сосед теледивы Джефф Бриджес (Jeff Bridges). Он известен нам по фильмам «Кинг-Конг» (реж. Джон Гиллерман, 1976 г.), «Железный человек» (реж. Джон Фавро, 2008 г.), «Трон: Наследие» (реж. Джозеф Косински, 2010 г.).

Говорят, что богатый человек — это не тот, кто умеет зарабатывать, а тот, кто умеет тратить. Миллионеры предпочитают вкладывать свой капитал в недвижимость. Опра Уинфри не стала исключением. Старинный дом в Монтесито — это не первое ее роскошное приобретение. Как вы думаете, можно ли такую покупку назвать напрасной тратой денег?

Автор статьи: Алена Асташева

______________________________________________________________________________

Вам понравилась статья? Ставьте лайк! И подписывайтесь на наш канал на Дзене!

Читайте и другие статьи на схожие темы:

Косатки, японский сад, каменная печь и другие чудеса поместья Опры Уинфри

Потрясающий дом Натали Портман: мечты сбываются!

Как живут супермодели? Миранда Керр показала свой дом

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *