Новости

Оцените интерьеры наших поп-звезд. Пугачева, Киркоров, Аллегрова — чей дом лучше?

Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Ирина Аллегрова: в каких домах живут эти мега-знаменитости? Какие интерьерные стили предпочитают? Чей вкус в декоре интерьера совпадает с вашим?

Автор статьи: Наталья Кочеганова


Королевская резиденция

Король российской эстрады, Филипп Киркоров, в соответствии со званием живет практически во дворце. Превратив свою московскую квартиру в гардеробную, он обосновался в Подмосковье. В Мякиненской пойме располагается настоящее поместье, принадлежащее Киркорову, которое оценивается экспертами в 12 млн.долларов.

Филипп Бедросович не скрывает свое жилище. Напротив, довольно часто устраивает там фотосессии, поэтому познакомиться с убранством дома большой сложности не представляет.

Огромный коттедж оформлен в стиле итальянской неоклассики. Просторные помещения, светлые тона — интерьер выглядит шикарно и сдержанно одновременно.

Очень много места отдано детям. Под детские и игровые комнаты выделена вся мансарда.

На территории комплекса помимо особняка расположена небольшая часовня, фонтан, ротонда со спуском на пляж, лодочный гараж и теннисный корт.


Читайте еще:


Императорская простота

Ирина Аллергова, получившая всенародный титул императрицы российской эстрады, тоже живет загородом. Дом в поселке Советский писатель (Ватутенки) был куплен певицей еще в середине 90-х. Старое здание снесено и выстроено новое площадью около 2 тысяч квадратных метров.

Процесс постройки и обустройства длился более десяти лет. И до сих  пор Ирина что-то меняет и ремонтирует в своем загородном жилище.

В основном, все, что сделано в доме, певица придумывает сама. Но недавно она стала героиней программы «Идеальный ремонт», и вся страна имела возможность следить за перевоплощением интерьера дома Аллегровой.

В заявке певицы звучало желание уйти от парадности к простоте. И действительно, кухня, совмещенная с гостиной, и спальня, которые были отремонтированы в ходе передачи, крайне лаконичны и, пожалуй, даже минималистичны.

И только использование умеренно блестящих и бархатистых фактур в декоре добавляет легкий привкус гламура, вполне уместный в доме настоящей звезды.

Замок мечты

Вот уж где нет никакого намека на сдержанность и минимализм, так это в замке примадонны российской эстрады — Аллы Пугачевой. Говорят, что Максиму Галкину его замок, в котором он сейчас живет вместе Аллой и детьми, приснился в детстве. Вот вам прямой ответ на вопросы, сбываются ли мечты и можно ли верить снам.

Когда рождался проект замка, даже сам Максим еще точно не знал, с кем он разделит это прекрасное жилище. Тем не менее, он позаботился о том, чтобы места хватило семейству любого размера. Возведенное на возвышенности в стиле средневековых замков строение имеет 6 этажей и общую площадь помещений порядка 3 тысяч квадратных метров.

Здесь есть вся средневековая атрибутика, начиная с готических гаргулий, которые охраняют вход. Внутри хранятся настоящие рыцарские доспехи.

Мраморные полы, каминные залы, потайные ходы и еще множество элементов, которые погружают в атмосферу давно ушедших веков.

У примадонны в замке отдельное крыло, отделанное в мягких, пастельных тонах.

У Галкина тоже свой комплекс помещений.

Готика, ренессанс, возрождение, китайщина, а также современные лифт, гараж, бассейн — в этом замке смешано столько стилей и эпох, что на просторах интернета не смолкает дискуссия, что это — безвкусица, расточительство или свой взгляд на жизнь.

А что вы думаете по этому поводу?

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

1 Комментарий

  1. У всех красиво очень…Но, мне понравились Аллы Пугачёвы с Галкиным Максимом, и Филиппа Киркорова!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *