Новости

Как сэкономить на выборе аромата? Доступные аналоги дорогих парфюмов

Каждая женщина мечтает обладать уникальным дорогим ароматом, идеально ей подходящим. Увы, стоимость известных брендовых парфюмов стремительно растет, лишая представительниц прекрасного пола надежды на их приобретение. Наиболее простой способ заполучить желаемое – выбрать аромат-близнец. Несмотря на то, что не к каждому аромату можно подобрать качественный аналог, для нескольких известных ароматов мы нашли отличную замену.

Татьяна Ярема, автор


 

Jacomo Silences вместо Chanel N19

Ароматы от Шанель не требуют особого представления. Они являются лидерами продаж уже многие годы. Последняя новинка под номером девятнадцать получила достойного соперника в виде Jacomo Silences. Присутствие ноток гальбаниума и ириса делают аромат максимально похожим, при этом смягчая и облегчая его, и делая гораздо доступнее оригинала.

 

Jessica Simpson Fancy Love как аналог Burberry Women

Поклонники парфюма от Burberry полюбили его за цветочно-фруктовые абрикосовые нотки, которые бесконечно их вдохновляют. Они же яростно заявляют, что аромат Jessica Simpson Fancy Love полностью повторяет оригинал, несмотря на вердикт профессиональных парфюмеров, относящих его к восточно-цветочным парфюмам. Главная особенность Fancy Love в том, что раскрываясь со временем, он полностью повторяет более дорогой оригинал.

Guerlain Mitsouko против Nina Ricci L’Air du Temps

Несмотря на тот факт, что Mitsouko имеет большее количество ярких нот, чем его предшественник, может подойти не каждой. Богатые и привередливые нотки аромата прозвучат на ярких и харизматичных личностях. Оригинал L’Air du Temps более универсален и прост. Оба парфюма можно называть с приставкой «ретро», они уже много лет заменяют друг друга, позволяя всем поклонницам таких ароматов заполучить их вне зависимости от финансовых возможностей.

Yves Rocher Naturelle вместо Dolce & Gabbana Light Blue

Эта пара ароматов идеально подходит к летнему сезону. В противостояние пафосному Dolce, Yves Rocher добавил несколько свежих и зеленых ноток. Стойкость и шлейф Naturelle слегка слабее оригинала, но это как раз и делает его гораздо доступнее. Для многих поклонниц Light Blue в поиске экономии этот факт не является значительным.

Читайте также:
Изобретение ароматов для дома: от благовоний до сухих духов
Любовь, парфюмы и декор
Экономный шопинг или как перестать покупать ненужный хлам

 

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *