Новости

Как с комфортом заснуть в воздухе: идеи 10+

Подвесные кровати — это прекрасный элемент в дизайне интерьера: удобные, необычные и практичные, их можно использовать в любом доме. Подобную кровать можно найти практически в каждом крупном магазине, а если есть желание, то ее можно даже смастерить самим.

Автор статьи: Жюли Самыгин


Но прежде чем совершить покупку, задумайтесь, для каких целей она вам нужна, и где вы можете разместить ее. А чтобы вам легче было разобраться в этих вопросах, посмотрите нашу подборку креативных и интересных подвесных кроватей для разных комнат!

Подвесные кровати в спальню или гостиную

Подвесная кровать в современном стиле, выполненная из натурального дерева, отлично дополнит спальню, украшенную винтажными и богемными элементами. Природные принты на постельном белье, нейтральные цвета и свет, придающий пространству ширину и воздушность, станут отличными завершающими элементами.

Холодные тона в этом дизайне придают атмосфере воздушность, а железные цепи, за которые подвешена кровать, гармонично вливаются в серо-белую цветовую гамму.


Читать статьи на похожие темы:


Обратите внимание, насколько необычно и креативно выглядит дизайн этой подвесной кровати! Конечно, она подойдет для сна только в том случае, если вы добавите на нее мягкий матрац. И именно в таком виде кровать может быть отличным местом для отдыха и релаксации в течение дня. Натуральное дерево в основании, бечевка, за которую подвешена кровать и белые геометрические элементы напоминают нам о скандинавском стиле.

В таком виде кровать с деревянными досками в основании уже может быть предназначена для ночного сна. Широкий плотный матрац с белой наволочкой гармонично смотрится со светлым деревом, а зеленый плед и подушки по цвету соотносятся с многочисленными растениями за панорамным окном. В этом дизайне прекрасно выдержано цветовое и стилевое единство!

Эта спальня, оформленная в стиле американского кантри, отлично дополняется деревянной подвесной кроватью, которая, заметьте, выполнена в контраст к остальному интерьеру. Такой прием позволяет разнообразить пространство и выделить каждый элемент в комнате.

Полностью белый дизайн спальни с деревянной подвесной кроватью выделяет ее за счет натурального цвета материала. Украшенная пледами широкой вязки и разноразмерными подушками, эта кровать выглядит невероятно уютной и воздушной!

Подвесные кровати в сад или патио

Эта красная кровать на белом основании смотрится очень контрастно. Несмотря на то, что остальной дизайн сада выполнен в оттенках охры, выделяющаяся белая деталь не смотрится неуместно. Напротив, она интересно разбавляет нейтральность дизайна сада и, кстати, гармонирует по цвету с большим зонтом от солнца.

Эта подвесная кровать выполнена специально для сада, в ней продумана каждая деталь: чтобы не припекало солнце, есть специальный тканевый навес, а выбор цвета каркаса максимально приближен к цвету деревьев в саду. Бежевый оттенок подушек и ткани не выделяется, а естественно дополняет минималистичный дизайн.

Смесь марокканского, индийского и средиземноморского стилей в дизайне этой подвесной кровати смотрится очень органично. Коричневая бечевка, за которую подвешена кровать, интересно обыгрывает выбор цвета: оттенки бежевого, золотого и коричневого идеально сочетаются  между собой. А яркая красная деталь в виде подушки является завершающим аккордом интерьера.

Эта максимально креативная кровать, сделанная из лодки, прекрасно впишется в дизайн веранды домика у моря. Дополните ее постельным бельем в морской тематике: голубыми оттенками, полоской и волнами, и получится настоящая лодка, раскачиваемая ветром! Бечевка гармонично дополняет дизайн, а темное дерево верхнего материала лодки идеально сливается с цветом пола.

Этот современный дом в восточном стиле дополняется такой же минималистичной и простой подвесной кроватью в патио. Восточный стиль подразумевает использование нейтральных и спокойных цветов: белого, серого и черного. Также в этом стиле можно заметить исключительно натуральные материалы. Именно поэтому в дизайне этого патио органично сочетаются кровать из светлого дерева с серым матрасом и такого же цвета каменным полом.

Яркая красная подвесная кровать для отдыха прекрасно смотрится на веранде этого загородного дома. Контраст красного и зеленого выглядит очень органично, а цвет дерева в основании кровати практически полностью схож со цветом деревянного пола. Мягкие подушки в нейтральных цветах дополняют кровать, не перегружая ее цветом и не добавляя ненужные акценты.


Если вам понравилась статья, ставьте лайк! И не забудьте подписаться на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *