Новости

Кто хочет заглянуть в нью-йоркский пентхаус Мерил Стрип?

Мерил Стрип — это не просто актриса, это икона стиля, элегантности и силы. Под стать ей и особняк голливудской звезды. Чтобы убедиться в этом, заглянем в ее нью-йоркский пентхаус, расположенный на 92 Laight Street, откуда открывается прекрасный вид на реку Хадсон.

Автор статьи: Жюли Самыгин


Площадь роскошных апартаментов — почти 400 квадратных метров, в которых разместилось четыре спальни и столько же ванных комнат. Уже только по этому описанию можно понять, что Мерил не любит себя ограничивать. А теперь давайте посмотрим поближе!

Гостиная

Просторная гостиная открытой планировки наполнена естественным светом благодаря огромным панорамным окнам. Кстати, обратите внимание, что из этой комнаты есть выход на террасу, которая огибает весь периметр пентхауса.

Современный минималистичный камин — это центральный элемент гостиной. Однако с ним может конкурировать  абстрактная яркая картина, висящая чуть выше. Обратите внимание, что это не единственная картина в апартаментах — Мерил Стрип очень любит современное искусство, поэтому ее жилье наполнено работами молодых мастеров.


Читать статьи на похожие темы:


Столовая

Столовая кажется очень простой, будто бы и не под стать голливудской звезде. Но на самом деле чем больше смотрите на фото, тем больше деталей замечаете: чего стоит одна только хрустальная переливающаяся люстра, гармонирующая по цвету с двумя бирюзовыми вазами. И снова обратите внимание на яркие абстрактные картины — они придают помещению особую энергетику и свежесть.

Кухня

Мерил Стрип определенно знает, что такое стиль и как грамотно обыгрывать разные цвета. Это отлично прослеживается в сочетании деревянной мебели в ретро стиле и белого кухонного гарнитура.

Спальня

Спальня также совмещает в себе ретро мотивы и ультрасовременный дизайн. Мягкий текстильный диван, персидский ковер и плоский телевизор на минималистичном столике — это такие противоречивые и, казалось бы, несовместимые элементы, но благодаря нейтральной цветовой базе они составляют очень гармоничное трио.

Ванная комната

Из ванной комнаты Стрип создала настоящие джунгли! А взгляните на винтажный шкаф с покрытием, имитирующим мрамор: его Мерил приобрела на благотворительной акции больше пятнадцати лет назад.

Терраса

А вот и терраса, выход к которой есть практически из всех комнат пентхауса. По признанию самой Мерил Стрип, она очень любит проводить здесь время в уединении. Благодаря достаточно высоким кирпичным ограждениям и растениям, которые они расставила повсюду, создается ощущение, что это не простой балкон, а настоящий сад, который, кстати, выгодно скрыт от глаз посторонних.


Если вам понравилась статья, ставьте лайк! И не забудьте подписаться на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.