Новости

Свой личный остров: кому из знаменитостей по карману такая покупка

У каждого свои возможности для уединения и релакса. Кто-то вешает гамак на лоджии, а кто-то на собственном острове.

Леонардо Дикаприо

Если вы Леонардо Ди Каприо , вы можете получить все, что захотите. Лео решил, что хочет купить собственный частный остров, и сделал это. Остров, которым он владеет, расположен в Белизе и носит название Blackadore Caye. Леонардо и его деловой партнер купили остров за смешные 1,75 миллиона долларов с намерением создать там экологически чистый курорт.

Шакира

У певицы Шакиры достаточно денег, чтобы время от времени потратиться по крупному. В 2011 году Шакира и Роджер Уотерс из Pink Floyd решили вместе купить остров. Остров называется Бондс-Кей и находится на Багамах. Площадь острова составляет 550 акров, и он является частью островов Берри. Они объединили свои деньги и пожертвовали солидными 16 миллионами долларов на покупку. Они намеревались превратить остров в место, где художники могли бы уединяться и совершенствовать свое мастерство. Они хотели, чтобы там создавались студии звукозаписи и художественные студии, где артисты могли бы отдыхать и работать над новыми проектами. К сожалению, проект провалился, и они были вынуждены выставить остров на продажу.

Бейонсе и Джей-Зи

Джей-Зи решил сделать своей жене особенный презент, и этим подарком стал ее собственный частный остров. К 29-летию Бейонсе в 2010 году он купил для нее остров во Флорида-Кис. Однако этого оказалось недостаточно, пара решила, что они хотят купить еще один остров, на этот раз на Багамах. С двумя частными островами теперь у них есть бесконечные возможности для отдыха в отпуске.

Джонни Депп

Джонни Депп много времени проводил на островах, когда играл капитана Джека Воробья во франшизе «Пираты Карибского моря». Еще в 2003 году, когда он снимался в одном из фильмов, он нашел остров Литл-Холлс-Понд-Кей, расположенный на Багамах. Он купил остров в 2004 году за 3,6 миллиона долларов.

Дэвид Копперфилд

Фокусник Дэвид Копперфилд потратил немалые деньги на свой собственный остров . Еще в 2006 году он купил за 50 миллионов долларов частный остров на Багамах под названием Муша Кей. Желая сделать остров таким, как ему хочется, он потратил годы на работу над ним и еще 40 миллионов долларов. Вдобавок к этому он купил поблизости десять островов меньшего размера, чтобы образовать архипелаг, который он назвал «Острова залива Копперфилд». Вы, кстати, и сами можете остановиться в Musha Cay, но это будет стоить вам 57000 долларов за ночь.

Эдди Мерфи

Эдди Мерфи тоже иногда хочет побыть наедине с собой, чтобы расслабиться, поэтому он купил себе частный остров. Еще в 2007 году он приобрел остров на Багамах за 15 миллионов долларов. Остров, который назывался Рустер (или Лонг) Кей, был довольно маленьким — всего 15 акров. Эдди просто использовал остров, чтобы расслабиться и провести там время со своей семьей. До этой покупки он также владел небольшим островом под названием Перл-Кей недалеко от Нассау на Багамах.

Рикки Мартин

Рикки Мартин – один из тех, кто решил побаловать себя своим частным островом. Остров, который он решил купить, находится у побережья Бразилии, посреди морского заповедника. Остров составляет около 19 акров и находится относительно недалеко от Рио-де-Жанейро, поэтому певец может в любой момент отправится повеселиться туда. Дом на острове очень хорошо охраняется, как настоящая крепость. Он окружен пушками и сторожевыми башнями.  Это идеальное место для Марина, чтобы провести время со своей семьей и не переживать о том, что кто-то может его побеспокоить.

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *