Идеи для праздников

Как правильно загадывать желание на Новый год

4 главных правила, которые нужно выполнить, чтобы желание гарантировано сбылось. Проверено — работает!

Лично я каждый год под бой курантов загадываю желание, которое раньше практически никогда не сбывалось. Даже письмо Деду Морозу отправляла… Все без толку. Оказывается, есть правила, выполняя которые, можно легко получить желаемое. 

Автор статьи: Наталья Кочеганова


Первое: предварительная подготовка

Главная ошибка, которую совершает большинство загадывающих новогоднее желание, в том, что делают они это непосредственно под бой курантов. А это всего одна минута, в которую бывает практически невозможно достаточно подробно изложить желаемое. Поэтому начинайте желать заранее. Сядьте и напишите, чего именно вы хотите. Письменная формулировка — это обязательное условие. Если вы разрываетесь между несколькими желаниями, не нужно пытаться  обобщить их в некую размытую фразу. Придется выбрать. Возможно, вам понадобиться несколько дней, чтобы выбрать и четко сформулировать свое желание.

Второе: четкая формулировка

О! Это, пожалуй, одна из самых важных и сложных задач. Желание не должно быть абстрактным. Конечно, каждому хочется быть счастливым, но такая формулировка не пойдет. Желайте конкретного, например, трехнедельный отпуск на Кубе, новую машину, бросить курить.

У формулировок есть свои правила:

  • Пишите в настоящем времени без использования слова «хочу», например, «Я — хозяйка загородного дома».
  • Не используйте отрицание, то есть пишите не «Я не болею бронхитом», а «Я здорова, мои бронхи здоровы».
  • Не желайте чего-то за других, даже если вас это непосредственно касается. Не пишите «Мой муж не пьет». Как вариант можно использовать формулировку «Я замужем за непьющим мужчиной». Но в этом случае будьте готовы: если ваши желания с мужем не совпадут, то вселенная может подобрать вам нового мужа.
  • Продумайте детали. Они очень важны. Поговорка «бойтесь своих желаний» не случайна. Иногда из-за непродуманности, мы получаем желаемое в совершенно неприглядном виде. Вы же не хотите в своем желании похудеть дойти до анорексии? Поэтому пишите точно: «К началу лета я вешу 55 килограмм». Кстати, в описаниях деталей очень уместны ваши чувства, которые должны возникнуть от исполнения желания. То есть лучше писать не просто «Я — владелица нового Айфона», а «Я — счастливая владелица нового розового Айфона». Чем более подробно описан предмет желания, тем лучше. Но при этом постарайтесь оставить Вселенной простор для выбора способа реализации. Ну, предположим, если вам хочется новую машину, укажите модель, цвет, другие детали. Но если вам не важно, каким образом она попадет к вам, не пишите «Я купила…». Ведь машина может стать подарком или выигрышем в лотерею.
  • Желайте экологично. Я уже писала, что не стоит загадывать желания, касающиеся конкретных людей. А уж тем более, если это желание может причинить им вред. Учитывая, что мы не всегда можем просчитать последствия исполнения своих желаний, используйте фразы «наилучшим для всех образом», «благоприятно для всего мира», «всем на благо». Например, «Я легко и с удовольствием, наилучшим для всех образом зарабатываю двести тысяч рублей каждый месяц».

Третье: правильный запуск

Непосредственно в Новый год под тот самый бой курантов заранее подготовленное желание нужно отпустить в мир. Здесь есть две формы. Во-первых, излюбленное и проверенное сжигание. Вот только пепел все-таки не стоит высыпать в шампанское и выпивать. Гораздо эффективнее развеять его по ветру.

Второй вариант — отправить в мир записку с желанием без сжигания. Можно, конечно, просто открыть окно и выбросьте в него бумажку. Но это же Новый год! Отправьте желание в путешествие! Привяжите записку к воздушному шарику и отпустите в небо.

Если в новогоднюю ночь вы волей случая оказались одни, перед тем как сжечь или выбросить записку с желанием в окно, прочитайте его вслух.

Четвертое: закрепление намерения

Если вы действительно хотите, чтобы желание исполнилось, оно должно быть закреплено. Начну с самого сложного, но беспроигрышного варианта, проверенного на себе. Нужно повторить ритуал 49 раз подряд. То есть, 49 дней вы пишете желание на бумажке в той самой формулировке, в которой оно было загадано в новогоднюю ночь, читаете его вслух, сжигаете, а пепел развеиваете по ветру. Причем если день пропущен, независимо от причин — забыли, болели, не смогли — отсчет начинается заново. То же самое, если вы вдруг решили изменить формулировку, например, добавив в нее дополнительные подробности. С момента изменения начинайте снова отсчитывать 49 дней. Клянусь, именно так я в третий и, наконец, удачный раз вышла замуж 🙂

Другой вариант закрепления желания — визуализация. Каждый день тратьте хотя бы 5 минут на то, чтобы представить желаемое в мельчайших подробностях. Обращайте внимание не только на картинку, но и тактильные ощущения, запах, вкус. Лучше всего выбрать для визуализации спокойную обстановку, когда вам никто не мешает. Но, если это не всегда получается, используйте любую возможность. Например, дорогу на работу и с работы, если вы пользуетесь общественным транспортом. Как долго нужно визуализировать? До тех пор, пока желание не сбудется!

В помощь для воображаемой визуализации сделайте реальную. Нарисуйте или соберите из готовых картинок свое желание. Разместите полученную картину так, чтобы она ежедневно попадалась вам на глаза.

Ну вот, пожалуй, и все. Очень жду ваших рассказов об исполненных желаниях!


Читайте еще:

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *