Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
Вояж    |    СтильЖизни

Чего не стоит надевать на пляж никогда!

Попутешествовав много и побывав на разных пляжах мира, хочу сказать — русские женщины самые нарядные! Да, есть у нас грешок — надеть все лучшее и сразу, но именно эта особенность восторгает и пленит мужчин разных национальностей. Русская женщина — всегда при параде, и пляж — не исключение! Однако есть категорические пляжные табу. Давайте проведем работу над ошибками, которые совершают даже мега-звезды.

Юлия Теленицкая

Автор: Юлия Теленицкая


Боевой раскрас

Если вы не модель, позирующая на пляже для обложки мужского глянца, то лучше откажитесь от макияжа. Есть большая вероятность того, что он «тронется» на вашем лице и лишит его привлекательности.

К тому же, вы наверняка используете средства защиты от солнечных лучей. Их маслянистая основа — благодатная почва для растекающегося макияжа.

Оптимальный набор косметических средств для ленивого загорания и веселого купания: защитное средство для кожи и бальзам для губ с SPF.

На Лабутенах

«Как только девушка становится на каблук, у нее тут же случается в жизни счастье. Это закон«, — сказала однажды Эвелина Хромченко. И я с ней полностью согласна. Но только не в случае с пляжным дефиле.

Это понятно, что с помощью каблука можно визуально вытянуть длину ног. Но вместе с ней увеличить процент пошлости и нелепости такого образа.

И не смотря на эту очевидность, даже некоторые звезды не расстаются с каблуками на пляже. Как например, Леди Гага.

Или наша хайповая Анастасия Волочкова. Редкий пост бывшей балерины остается без критических комментариев подписчиков, безжалостно осуждающих ее пляжные фотосессии и выбор обуви.

Ну, или вот.


Еще больше интересных историй:


Birkin на пляже

Самая дорогая в мире сумка Birkin cтоит 380 000 долларов — это 24 271 246 рублей. Она сшита из кожи нильского аллигатора, украшена белым золотом и 245 чистейшими бриллиантами.

Очередь из желающих купить новую модель Birkin расписывается на годы. Статусная сумка появляется на красных дорожках и в лучших мишленовских ресторанах мира. У пусть будет так! Она достойна этого.

Марк Джейкобс на пляже

 Но только не пыльных пляжей. Ведь уместность еще никто не отменял.

Сумка Gokkusagi 

«У каждого человека под шляпой свой театр…»

Пляжная мода иногда удивляет. Как например, недавняя тенденция на китайском взморье. Белая кожа — это фетиш для китаянок. Все что угодно, только не смуглое лицо!

 

Фото: Cим Чи Инь
«У женщины должна быть светлая кожа», — как-то сказала мне девушка, с которой я рядом отдыхала на пляже в Циндао. «В противном случае люди будут думать, что ты крестьянка».
Существует даже идиома, которую знают молодые и старые китаянки: «Светлая кожа скрывает тысячу недостатков». Это я к чему клоню? К выбору красивой шляпы.

Купальник

Эта вещь — основная в пляжном образе. Она может как подчеркнуть достоинства фигуры, так выдать все ее слабые стороны с потрохами. Доказательства в звездном коллаже ниже.

Можно отчаянно гнаться за модой, но, все же, в этом скоростном режиме главное не потерять голову. Бикини, похожие на шнурки, цельнокройные купальники, едва-едва прикрывающие деликатные места, — такие модели для отчаянных. Вряд ли стоит следовать их примеру. Ведь мужчины любят в женщине недосказанность и загадку.

Не гремите цепями

Отголоски 90-х все еще преследуют нас. В больше степени это касается мужского отдыхающего контингента, в чьих золоченных увесистых крестах отражается жаркое южное солнце.

И именно по этим многограммовым кичливым украшениям можно определить соотечественников на заграничных пляжах. Чем тяжелее цепь, тем больше вероятность того, что у гражданина (гражданки) российский паспорт.

Великолепное парео

Ни одна пляжная история не обходится без парео. И вот тут у меня нет никаких сомнительных наблюдений и фотодоказательств. Вещь с незапятнанной репутацией!

Поль Гоген «Женщины Таити»

Этот вид пляжной одежды родом из Таити. Спустя время простой отрез ткани полюбился женщинами всей Земли. Великий французский живописец Поль Гоген создал полотно, на котором две таитянки обернуты в яркие полотна ткани.

Парео Цветы

Парэо — универсальный предмет. Чем тоньше ткань — тем больше применений. Его можно обернуть на бедрах, соорудить из него подобие платья или стильный тюрбан. А пока я вам писала, здесь началась распродажа пляжной одежды и аксессуаров. До 74%!


Если вам понравилась статья, не стесняйтесь, ставьте лайк! И подписывайтесь на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − пятнадцать =