Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
СтильЖизни

Вот так живет арт-директор французского сайта интерьерной моды! Буйство красок и текстиля.

Объехав несколько приморских городов после Биаррица, я вернулась поближе к Парижу. Но так как работа моя была не окончена, то остановилась я в небольшом отеле Рюэй-Мальмезона. Местность тут просто потрясающая, и главная достопримечательность — замок Мальмезон — просто чудо!

Автор статьи: Светлана


Экскурсия по замку привела меня прямиком к Джулии, которая постоянно черпает вдохновение, прогуливаясь вдоль стен этого величественного здания. А вдохновение для Джулии жизненно необходимо, она ведь арт-директор сайта goodmoods.com. Было бы преступлением упустить такую возможность прикоснуться к еще одному прекрасному интерьеру, не напросившись в гости. И я не упустила!


Вам это может быть интересно:


Столько ярких красок и необычных сочетаний мне не встречалось уже давно! Самой «спокойной» комнатой в этом отношении оказалась спальня Джулии. Нежный кофейный оттенок стен уютно сочетается с более темным изголовьем кровати и с кремовыми нишами. Эдакий намек на утренний капучино с пышной сливочной пеной… ммм… У кровати даже не видно ножек — будто парит в облаках.

В ванной та же древесно-кофейная история. Но уже совсем в ином свете — тут добавляет яркости и контрастности отпадная плитка с графическим узором.

Балкон у Джулии сплошь плюшевое удовольствие, здесь все начиная шторами и заканчивая медвежатами — мягкое и пушистое. Кресло-качалка добавляет плавности своими очертаниями, а потертые подушки какого-то особенного шика.

Комната старшей дочери пестрит яркими мотивами: цветные квадраты условно делят ее на зоны, а зеркальный шкаф приумножает их и создает эффект сказочного зазеркалья.

Для младшенького Джулия выбрала более спокойный светло-серый вариант, но добавила яркости с помощью текстиля!

А в комнате среднего сына обнаружился плакат с портретом Владимира Маяковского! Кровать украшают подушки от дизайнера Сары Лавуан.

Но гостиная все-таки вышла самой неординарной! В эпицентре всего — огромный журнальный стол Rio от Cassina ассиметричной формы, сзади огромный камин, а вокруг комфортные кресла самых разных модификаций. А уюта добавляет мягкий свет от ночника известного мастера света Инго Маурэра (Ingo Maurer).

Диван от Tufty B&B Italia — это целый полигон! Дополняют его уютные шезлонги от Paulo Mendes da Rocha.

А вот еще одна комната для встречи гостей. Похоже, их в доме Джулии предостаточно.

Скамья, стол и подвесы выполнены по индивидуальному заказу. А стулья Pigreco от Tobia Scarpa дополняют дизайн столовой.

В этой галерее места хватит на целую свадьбу, не то что для семейного обеда. Хотя и семья здесь живет не маленькая. Трое детей и мама с папой. Вот откуда такая любовь к ярким акцентам. Угодить каждому члену семьи — дело сложное! Но для арт-директора это не проблема, а сплошное удовольствие, такое же как для нас — смотреть на всю эту красочную феерию интерьеров.

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

1 Комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 13 =