Интерьеры СтильЖизни

Безумно красивый интерьер ведущего фотографа Sauvage! Мои впечатления о ее интерьере в духе африканской саванны

Мой внезапный любовный треугольник о котором я расскывала в своих прошлых статьях чуть было не свел меня с ума! Оба мужчины — настоящие красавчики, но такие разные. Если Жан-Ксавье ведет меня в оперу и постоянно гипнотизирует взглядом, то Оливье тащит меня с бутылкой вина на крышу и заставляет там заливаться от смеха. Давно я не чувствовала себя такой счастливой… Если бы не необходимость сделать выбор. Ох, как же это трудно, но долго так я не протяну — либо кто-то из них пойдет на убийство (я даже догадываюсь, кто!), либо вовсе останусь с носом и без любви…

Автор статьи: Светлана


Рекомендуем почитать:


Со своими страстями я отправилась к сестре в надежде получить дельный совет. Она выслушала меня и махнула рукой. И мне посоветовала сделать тоже — расслабиться и положиться на волю случая. Что ж, идея не так уж плоха, тем более, передышка мне не помешает. Да и работа не ждет, очень кстати Людивин решила направить меня в небольшую поездку.

Так я и оказалась на юго-западе Франции, в Биаррице, у берега моря. Там я встретилась с Мелани, ведущим фотографом бренда Sauvage! Правда, на этот раз она сама стала моделью)) Конечно, вместе с ее шикарной квартирой.

В своем деле Мелани настоящий профессионал, в ее багаже более 10 лет работы! Но творческую энергию она распространяет не только на фотосъемки. В том, что касается интерьеров, Мелани тоже настоящий гуру. Особенно, если дело касается кухни. Но об этом чуть позже, потому что начали мы, как водится, с гостиной.

Стены выполнены из натурального дерева, в углу я увидела небольшой камин с настоящим дымоходом. Бескаркасный диван с низким кофейным столиком навели меня на мысль о Востоке… И не напрасно!

Различные аксессуары вроде мини табуретов с текстильными сидениями или пестрой пепельницы из камня имеют африканский характер. Даже аксессуары на самой Мелани выдают ее любовь к саванне!

Пресловутая кухня (а точнее кухонная зона) в большей степени имеет отношение к французской классике: белоснежные стены, панорамные окна, море света, потрясающая мебель и оригинальные светильники. Но все же и здесь не обошлось без плетеных корзин и керамики в африканском стиле.

Да, посуда, пожалуй, лучше всего отражает мотивы сафари и кажется, будто только что ее создал мастер гончарных дел.

В спальне Мелани тоже использовано много дерева. Кровать скромная, низкая, с темным текстилем. Самое примечательно здесь — это ковры и потертое кресло, опять-таки без ножек, сложенное из двух диванных подушек.

А в коридоре я нашла пару резиновых сапог, которые используются для хранения макетов. Рядом с огромным ящиком, наполненным сухоцветами, все это выглядит так, будто кто-то только что вернулся из далекого путешествия.

Что ж, надеюсь, мое путешествие по Франции будет таким же ярким и многообещающим, как дом Мелани. Все-таки у него важная цель — не только полюбоваться на мир, но и определиться с моим собственным внутренним миром и личной жизнью. Оливье? Жан-Ксавье? Или новое знакомство?

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *