Новости

Сколько стоят квартиры из знаменитых сериалов?

Вспомните, как красиво и стильно выглядят интерьеры наших любимых героев из сериалов. И что самое удивительное, как беззаботно они живут в таких роскошных квартирах! Герои находят деньги не только на оплату шикарного жилья в крупном городе, но еще и на покупки, походы в бары и рестораны и еще много всего… Удивительно! Так ли это было бы в реальности?

Мы узнали, сколько на самом деле стоили бы квартиры из знаменитых сериалов, учитывая их расположение и площадь. Поверьте: вас это удивит!

Друзья

К сожалению, в сериале за все сезоны ни разу не обмолвились, во сколько обходится Монике и Рейчел или Чендлеру и Джо их апартаменты в центре Нью-Йорка. Но, судя по расположению, вряд ли они бы могли себе их позволить в реальности. Двухкомнатная квартира Моники с объединенной гостиной и кухней обошлась бы повару и официантке примерно в 5000 долларов! А чуть менее просторная квартира безработного актера и офисного работника стоила бы 4500 долларов в месяц.

Секс в большом городе

А вот тут, в отличие от предыдущего сериала, главная героиня Керри Брэдшоу говорила, что может позволить себе арендовать жилье за 750 долларов в месяц. Вот только такие апартаменты, как у нее в сериале, столько не стоят. Их ежемесячная цена – приблизительно 2700 долларов. А добавьте к этому еще любовь Керри к шоппингу и дорогим ресторанам…


Вам также могут понравиться эти статьи:


Теория большого взрыва

Мы не знаем, сколько в сериальном мире стоила квартира Шелдона и Леонарда, но давайте будем честны: она шикарна. Здесь и две спальни, и просторная гостиная, и открытый кабинет, и достаточно хорошая кухня. У Пенни апартаменты поменьше: всего одна спальня, но тоже просторная гостиная и совмещенная кухня. Такое жилье обошлось бы героям в реальном мире приблизительно в 2000 долларов в месяц.

Как я встретил вашу маму

В просторной квартире Теда Мосби, в которой изначально с ним жили Лили и Маршалл, находится в Нью-Йорке, что нельзя назвать дешевым городом. А учитывая, что площадь апартаментов велика, и здесь есть две спальни, просторная гостиная и отдельный выход на крышу, то такая квартира просто не может стоить мало. И правда, ее реальная стоимость – около 3000 долларов в месяц.

Два с половиной человека

Главные герои этого сериала живут в роскошном доме прямо на берегу океана. Уверены, что вы понимаете: такое жилье должно стоить баснословную сумму. Так и есть: в реальной жизни героям пришлось бы выложить за него около 6 миллионов долларов. Но оно того стоит, это однозначно!

Девочки Гилмор

Любоваться домом Лорелай и Рори можно было с самой первой серии первого сезона, ведь он был и на заставке, и в большинстве сцен. Несмотря на то, что городка под названием Старз Холлоу, где живут главные герои, в реальности не существует, мы решили в качестве примера взять Вашингтон в Коннектикуте. Там подобный дом с тремя спальнями и двумя ванными комнатами стоил бы примерно 500 тысяч долларов. Вполне адекватная цена за тот результат, который мы видим на экране!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *