HomeDecor

9 уголков-магнитов для дневного отдыха, которые притянут кого угодно

Вздремнуть днем? Иногда это получается в выходные… Вроде бы приляжешь с книжкой в руке или перед телевизором… глядь, а за окошком темно, и свет от фонаря на улице уже осветил комнату… А впереди еще один выходной день! Скрольте страничку, чтобы полюбоваться уютными уголками, которые умеют замедлять течение времени.

Магниты для сна

Чтобы пройти мимо этих уголков, притягивающих как магнит, нужно обладать завидной силой воли. Идите навстречу своим желаниям! Поднимайтесь по мягким ступенькам в левый интерьер, и задергивайте полог на правом… Всем, тсссссс… Хорошо, когда квартира имеет ниши, которые позволяют оформить такие уголки-магниты. Но найти угол, оформить его стильным портьерами и набросать декоративных подушек, возможно на любой площади.

Сонный подиум в стиле «L»

Мы знаем, вы собрались посмотреть телевизор всей семьей после сытного субботнего обеда? Что ж, не будем будить. Поселив в гостиной такой диван, вы знали на что шли! Преимущество L-образных диванов в том, что они, во-первых, при меньшей площади дают больше удобства. Во-вторых, разборные модели моментально превращаются в одно большое уютное спальное место.

Спальня-читальня

Это просто рай для книголюбов! Протянул руку — одна книжка, протянул другую — другая… Классическое место для отдыха! Единственный минус такого оформления — пыль, постоянный атрибут полок для книг. Если вы оформляете место для отдыха именно так, приобретите пылесос для книг.

Как будто чердак…

Это спорный вариант, на любителей и детей. Но иногда, когда солнце светит в окно и весенний ветерок колышет легкие занавески, так хочется … покачаться. Если планировка вам позволяет, воспользуйтесь таким вариантом. Легкое покачивание ввергнет в сон даже самых стойких читателей и мечтателей.

Чешская кровать

Если любую кушетку придвинуть к окну и оформить ее грудой цветных подушек, получится идеальная ловушка для сна. Изюминка этой композиции в разнообразии тканей на наволочках. Они все разные, многие винтажные, многие вышитые. А мы знаем, что ничто так не настраивает на отдых, как умиротворенная домашняя обстановка.

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − четыре =