Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
Новости

Организация хранения вещей в маленькой спальне: что и куда?

Как правило, в нашу спальню мы выбираем больше привлекательные, чем практичные вещи. Вопрос о том, где же хранить спальное белье или кучу дисков с музыкой уходит на второй план, когда мы видим красивый маленький прикроватный столик.Если уж так случилось, что вы выбрали именно его, а не тумбочку с вместительными ящиками — не беда. Пойдемте теперь искать то самое место для хранения наших вещей.

Автор статьи: Мари Губская


Прячем под кровать

Нет-нет, не прячем, конечно, а аккуратно и с душой складываем! И это действительно один из самых умных и простых способов добавить огромное пространство для хранения чего угодно. У вас есть два варианта: купить новую кровать с секцией для вещей, либо же просто приобрести несколько контейнеров.

Пазлы в комоде

Конечно же, сильно агитировать за то, чтобы использовать специальные разделители для вещей и складывать их по цветам, я не буду, здесь уже присутствует фактор актуальности. Но! Одежду в любом случае нужно хранить правильно для вашего же удобства. Купите, к примеру, вакуумную упаковку для сезонной одежды. Она станет занимать в разы меньше пространства из-за уменьшения своих габаритов и, соответственно, масштабов занимаемого места.


Читайте похожие статьи:


Двойная выгода

И все же прежде чем купить прикроватную тумбочку или небольшой столик, обязательно визуализируйте, что вы сможете на них положить. Если со стороны кажется, что вместится только две книжки, футляр с очками и место для телефона — пожалуй, отбросьте эту идею. Ищите что-то более практичное, но, в то же время, не громоздкое.

Шкаф по правилам

Насколько правильно вы используете пространство своего шкафа? Если приглядеться и разобрать свой шкаф, вы сможете избавиться от лишних неактуальных для вас вещей, освободив место для новых.

кофры для хранения

Кофры для хранения


Загляните сюда:


Переосмысление: чему не место в спальне?

Конечно, одежда должна храниться в шкафу, а посторонние вещи, как мы уже придумали, — под кроватью. Но, например, гитара на стойке должна обязательно занимать угол в спальне? Может, лучше в гостиной? Или огромный кактус, который не дает спокойно пройти мимо него? Дизайнерское решение — само собой. Но на практике выходит дизайнерская сложность.


Если вам понравилась статья, ставьте лайк! И не забудьте подписаться на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *