Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
HomeDecor    |    Вещь!

Путешествуйте, не выходя из дома: увлекательный тур по фотошторам

Вы любите путешествовать? Я обожаю! Мне нравятся самые разные виды отдыха: релакс и полное безделье под шум прибрежных волн, подъемы на вершины гор для встречи солнца, походы по достопримечательностям и восхищение развалинами былых цивилизаций… Этот список можно продолжать бесконечно. Но, увы, поездки так редки. А как на счет того, чтобы устроить себе путешествие прямо дома, чтобы не страдать от отпуска до отпуска, а каждый день проживать в отпускных ощущениях радости? А поможет нам в этом… распродажа фотоштор!

Автор статьи: Наталья Кочеганова


Реальные иллюзии или фантастические реалии

Такое явление как фототекстиль появилось и начало активно завоевывать свои позиции в интерьерном дизайне относительно недавно, хотя предыстория вопроса не нова. Возможно, кто-то еще помнить бум фотообоев, когда на стенах квартир зеленели березки и разливались реки? Фототекстиль, в некотором смысле возвращает нас назад, в 20-й век. Но, как это часто бывает, мода делает виток по спирали, оказываясь на совершенно новом качественном уровне.

Сегодняшние фотошторы — это невероятно красочные и реалистичные полотна, создающие крайне правдоподобную иллюзию присутствия. Ну что, отправляемся в путешествие? А распродажа фотоштор нам в помощь!

Самое счастливое утро или фотошторы для спальни

Не знаю, как вы, я своих пристрастиям верна: если есть такая возможность, в поездках стараюсь селиться в номерах с видом на море. И самый классный момент в этом именно утренний! Нет для меня лучшего пробуждения, чем от звука набегающей волны и отблеска восходящего над морским горизонтом солнца. Первое, чтобы я хотела бы видеть, открывая глаза, это бесконечную океанскую гладь. Именно этот вид рождает ощущение безграничного, всеобъемлющего, безусловного счастья! А что может быть важнее, чем просыпаться счастливой?

Самый вкусный завтрак или фотошторы для кухни

Вот в вопросах завтрака возможны варианты… Кафе на пляже — прекрасный вариант для утренней чашечки кофе.

А может быть стоит отправиться на прогулку по узким улочкам средиземноморских городков, нафотографироваться всласть около флорентийских дворцов, прокатиться на гондоле по венецианским каналам, заглянуть в какой-нибудь средневековый храм, а потом, уставшей, но довольной усесться отдохнуть в пиццерии и насладится великолепным вкусом еды, приправленной впечатлениями от прогулки.

Самое вдохновенное творчество или фотошторы для кабинета

Если б мне пришлось выбирать место, где бы я хотела расположиться с планшетом и погрузиться в муки сотворения текстов, я бы предпочла лес. Нет, не дикую чащу, и даже не открытую поляну….

… а домик на опушке, где за окном заливаются соловьи, где под сенью деревьев можно спрятаться от полуденного солнца, где неподалеку журчит ручей или небольшая речушка с ледяной водой, берущая свое начало из чистейших ключей, где воздух прозрачен и свеж. Здесь все дышит покоем, здесь музы спускаются прямо с небес, здесь все происходит легко и без усилий.

Самый лучший вечер или фотошторы для гостиной

Вот тут я действительно в растерянности… Как провести вечер? Пойти смотреть, как разводят мосты в Питере?

Или перенестись на другую сторону планеты в недосягаемый австралийский Сидней?

А может взять любимого под руку, сесть на яхту и уплыть в неизвестность, чтобы вместе считать звезды и встречать рассвет посреди открытого океана…

Проза жизни или креативный подход к повседневности

Ну, чего тут говорить, положа руку на сердце, фотошторы не заменят реальных путешествий, но! Во-первых, они помогут с удовольствием скоротать время между поездками. Во-вторых, чтобы напутешествовать столько, сколько я напридумывала, нужно полжизни копить деньги. А чтобы устроить себе виртуальное домашнее приключение, средств потребуется на порядок меньше. Особенно, если вам повезло попасть на скидочную акцию. Распродажа фотоштор позволит закупиться сразу на несколько туристических маршрутов и менять их по настроению и желанию.

Ну, кто куда? Лично я еще ни разу в Альпах не была!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 19 =