Новости

Сколько стоит самое дорогое постельное белье в мире?

Как вы думаете, сколько стоит самое дорогое постельное белье в мире? И за какие качества оно наделено таким титулом? И что делать, если хочется спать на самых роскошных простынях и наволочках, но кошелек не позволяет почувствовать себя королевой? У вас появилась возможность приобщиться к клану людей, отдыхающих на первоклассном постельном белье. Подсказки и ссылки здесь

Автор: Мари Губская


О том, что такое простыня писать нет никакого смысла. Но вот про то, что может сделать ее самой дорогой вещью в спальне, думаю, стоит.  Прежде лишь напомню — качество простыни зависит от ткани и количества нитей в ее полотне. Простыни, которые вы увидите в этом “звездном” списке, в основном, сделаны из 100% египетского хлопка и шелковой нити. Над их созданием работали именитые дизайнеры. Они превратили это постельное белье в настоящее произведение искусства. Во время просмотра обратите внимание на 8 простыней, которые стоят гораздо дешевле “топовых красавиц”, но по качеству вовсе не проигрывают им. Их можно купить прямо сейчас. Итак, начинаем с 10 места.

10. Постельное белье из египетского льна – $329,99

10Этот изысканный комплект цвета молочного шоколада состоит из 100% египетского хлопка. При прикосновении к нему возникают невероятно нежные чувства. Ценность такой ткани заключается в длине ее волокон — она может достигать 40 см! Это в два раза длиннее обычных видов хлопка.  Именно это качество определяет мягкость, тонкость и, одновременно, плотность полотна. Представленный комплект Waterbed за 329,99 долларов был специально сшит для кроватей с водяными матрасами.

9. Sherra Milos Seamist из египетского хлопкового сатина – $ 595

9Девятым самым дорогим постельным бельем считается сатиновый комплект Sherra Milos Seamist из египетского хлопка. Его импортируют из Италии по всему миру. Белье шьют из самого роскошного хлопка, а затем покрывают гладким сатиновым переплетением. Линии взяты из коллекции Sferra Milos ultra plus. Оно оценено в 595 $.


Еще больше интересных историй:


8. Комплект Sferra – 620 $

8Перед вами комплект Sferra. Он тоже произведен в Италии и сшит из египетского хлопка. В цветовой гамме использованы благородные оттенки — холодный серый и “баклажан”. Набор этого постельного белья предлагают приобрести за $ 620.

А ниже первая альтернативная четверка роскошных комплектов по приятным ценам

Постельное белье Veronica Постельное белье HectorПостельное белье ElfriedaПостельное белье Raegan  

7. Бесшовный шелковый комплект Dreamsacks – $ 655

7Компания-производитель постельного набора Dreamsacks  заявляет, что сон на таком белье ничто не может потревожить — шелковистая текстура ткани словно мягкое облако окутывает вас со всех сторон. Простынь, наволочки и пододеяльник имеет отделку из шармеза (тончайший шелк) и шелковую окантовку по краям. Стоимость составляет $ 655.

6. Sferra Capri сатиновый набор из египетского хлопка 1020TC – $ 670

6«Чистое совершенство» — этими двумя словами можно охарактеризовать Sferra Capri Honey из египетского хлопка. Высококачественная нить и тонкое сатиновое плетение оцениваются в  $ 670.

5. Milos 1020 Sateen – 745 $

5Milos 1020 Sateen — это пятый самый красивый и дорогой комплект в мире, который продается за 745 долларов. Итальянское белье из первоклассного сатина имеет декоративную окантовку с текстурой паутины.


Загляните и сюда!


4. Millesimo by Sferra – $ 1395

4На четвертой позиции комплект, как вы уже догадались, из 100-% египетского хлопка. Но вы удивитесь, узнав, что в нем используется 1020 нитей на 6,5 квадратных сантиметров , — это делает полотно фантастически мягким и гладким. Производится под заказ. Цена $ 1395.

И еще 4 обещанных комплекта

Постельное белье Beverly,  Постельное белье MacieПостельное белье Bellato,  Постельное белье Donough

3. Сшитый вручную комплект Frette Hellas – $ 1695

3Белье «Эллада» —  это образец запредельного качества, сделанный вручную, и один из роскошных дизайнов (не смотря на его простоту) с красивым морским мотивом. Сложность кроя и высочайший уровень шитья оценены в $ 1695. Однако…

2. D. Porthault Jours De Paris – $1900

2D. Porthault Jours De Paris — второй самый дорогой комплект, который могут себе позволить только состоятельные люди. Сшит он из перкали — тонкой, но очень плотной хлопчатобумажной ткани. Число нитей на единицу плотности — более 200! А цена составляет $ 1900.

1. Charlotte Thomas Bespoke – $ 2400

1Барабанная дробь! Перед нами лидер списка — комплект Charlotte Thomas Bespoke за 2400 долларов! Входящие в набор наволочки, простынь и пододеяльник сшиты  из шерсти мериноса с тысячами нитей египетского хлопка. В состав полотна входит 22-каратное золото. Время на пошив одного комплекта — 12 недель!  Похоже, что спят на Charlotte Thomas Bespoke только богатейшие люди в мире.


Если вам понравилась статья, не стесняйтесь, ставьте лайк! Подписывайтесь на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *