Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
Кулинарные истины

Картины из яиц — это новый вид искусства

Кто-то любит яйца всмятку, кто-то любит глазунью, а кто-то вкрутую. А вот Мишель Балдини (Michele Baldini) любит яйца в искусстве. Этот художник из Мексики тоже любит делиться своим завтраком в Инстаграме, вот только его профиль под названием The Eggs-hibit собирает тысячи лайков и сотни тысяч подписчиков! Почему? 

Автор статьи: Жюли Самыгин


Начало начал

фуд арт

фуд арт

Все началось с довольно простеньких рисунков, которые Мишель создавал из простой яичницы. Конечно, он начал заниматься фуд-артом как хобби, но со временем мастерство Балдини возросло настолько, что подписчики стали прибавляться день ото дня, а создавать композиции из яиц стало настоящей работой.

Как уровень растет

фуд арт

фуд арт

Мишель Балдини стал больше внимания уделять деталям, мелким элементам и изгибам. Предметный фуд-арт постепенно стал приобретать и сюжетные мотивы.

Съедобные пейзажи

фуд арт

фуд арт

Так, художник часто изображает различные экзотические пейзажи. Кстати, на одну работу для The Eggs-hibit у него может уйти от одного до пяти яиц в зависимости от масштаба, сложности и детализированности фуд-арта.


Читать статьи на похожие темы:


Голливудская яичница

фуд арт

фуд арт

Мишель часто создает и картины из яиц по мотивам известных фильмов. Согласитесь, здесь не нужно никаких пояснений, все и так довольно очевидно! А о мастерстве Мишеля и речи быть не может: это действительно талантливый фуд-арт.

И у омлета есть голос

фуд арт

фуд арт

Как и многие современные художники, Мишель не утаивает современную реальность. В своих работах он часто выражает свое мнение по политическим и социальным вопросам, так что, даже подобный фуд-арт — это тоже вызов и бунт.


Если вам понравилась статья, ставьте лайк! И не забудьте подписаться на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − шестнадцать =