Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
Интерьеры    |    СтильЖизни

Интерьер не совсем обычной квартиры, в которой живет русская девушка и ее муж француз

Прошел уже месяц, как я живу у Жана. Так как они с Людивин знакомы, Жан выбил у нее для меня отпуск, чтобы мы могли подольше побыть вместе. Уж не знаю, как это скажется на моей дальнейшей работе… Но я нахожусь во власти этого человека и не тороплюсь от нее избавляться, поэтому в данный момент живу сегодняшним днем. А недавно мне позвонила сестра и попросила меня явиться к ней с камерой. Я тут же усмотрела в этом намек на интересное знакомство. Но вышло все гораздо интереснее…

Автор статьи: Светлана


На входе эта лисица кокетливо надула губки и спросила, почему это я уделяю столько внимания парижским интерьерам, а ее дом неродственно обделила своими восторгами. И в самом деле, как-то это странно! Столько пишу, и ни разу не упомянула о квартире моей сестры! Конечно, это не совсем укладывается в мою концепцию, ведь она из России, как и я, но… муж-то у нее вполне себе француз. Да, еще какой очаровашка. К тому же, он знает толк в дизайне не хуже любой из моих француженок. Так что просьбу любимой родственницы я исполнила незамедлительно и с огромным удовольствием.

Вам это может быть интересно:


Так как моя сестра с ее мужем стали объектами преследования моей камеры, то позволю себе раскрыть тайну и их имен. Итак, Фабьен и Мари (как зовет он мою Машу) познакомились несколько лет назад, когда рабочие будни забросили девчонку из России в романтический Париж. Он встречал ее в аэропорту как официальный представитель компании с милой табличкой в руках.

Словом, это была любовь с первого взгляда. Две недели влюбленные не расставались, и когда пришло время Мари возвращаться на Родину, она рыдала горючими слезами. Дома мы все пытались немного отрезвить ее (каюсь, и я тоже!), но она упрямо взялась вести переговоры со своей компанией о переводе ее во Францию.

Однако начальство над ней только посмеялось. Меж тем, любовь на расстоянии набирала обороты. Каждый день и до поздней ночи Мари не отлипала от экрана своего компьютера. А спустя три месяца ее ненаглядный пропал из сети. Он не отвечал ни на звонки, ни на сообщения. Вот тут-то родственники уверовали в свою правоту и промыли несчастной Мари мозг на предмет ее легкомысленности. Но как водится, все решил внезапный звонок в дверь. И ее зареванную со сбившейся прической вернул из преисподней прямо в небеса ее Фабьен! Он, с корзиной цветов и обручальным кольцом явился в нашу квартиру, чтобы увезти Мари в Париж на их собственную свадьбу.

Я до сих пор вспоминаю с мурашками тот трогательный момент! И, если честно, страшно завидую, им. Какое такое провидение свело их в том аэропорту? И вот теперь они, как два влюбленных подростка осваивают жизнь в новом для себя статусе супружеской пары — настоящее приключение, доложу я вам. А вот их семейное гнездышко — первый результат их совместных усилий и дизайнерских фантазий.

Значительная доля эклектичности в квартире Мари и Фабьена присутствует однозначно. Одна их эко-сканди-спальня чего стоит! Стена из горизонтальных потертых досок в изголовье — идея Мари, а вот индустриальные светильники на нем — заслуга Фабьена.

Мари обожает рукоделие, поэтому свое рабочее место она оформила с помощью комодиков сделанных своими руками, всяческих коробочек и кучей полезных приятностей.

У Фабьена, как у главного кормильца семьи, есть свой кабинет. Он очень узкий, но это ничуть не помешало его хозяину с комфортом там разместиться. Письменный стол Фабьен сделал сам из плоского ящика с откидной крышкой. В пару ему было куплено креслице от Имз и яркий коврик с геометрическим принтом, придающей комнате легкий, игривый образ.

В их гостиной я обожаю огромный фикус и потрясный мини комплект мебели, который собрался из старого сундука, ящика для вина и небольшой угловой полочки. 

При этом современная мебель и аксессуары прекрасно уживаются с этой «стариной»! Вдобавок здесь же, рядом с вигвамом кота Кеши, находится гитара Фабьена. 

Вся обстановка в доме легкая и комфортная! Ребята все свободное время проводят вместе и носятся со своим котом, как заботливые мамочка и папочка. Я так рада за сестру! Да и у меня вроде бы все начинает налаживаться. Надеюсь, что на этот раз меня не ждет горькое разочарование…

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − три =