Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
Лайфхак    |    СтильЖизни

Как одеваться дома, чтобы не потерять мужа

Прежде, чем взяться за эту статью по заданию редакции, я бросила клич во все свои аккаунты в соцсетях: «Эу! Девочки! А поддайте-ка в топку горячие комменты по теме: «Как нужно одеваться дома, чтобы не потерять мужа?». И вот какой парадокс. В обсуждение подключились мужчины, женщины же молчали. Самыми популярными ответами были: «В чем угодно, только не в бигуди!», «Я грущу, видя супругу в халате», «Моя жена думает, что быть Барби — это круто», «В фартуке! И только в нем. На голое тело!», «Треники на жене — это сильно!», «Если хорошие взаимоотношения и атмосфера дома, то лишь бы не в грязном». Как вы поняли, нам с вами есть, о чем поговорить. 

Автор: Юлия Теленицкая


Скажу сразу, я не эксперт моды, не коуч и не психолог. Я из «наших» — обычных женщин, ожидающих каждый день мужа с работы. Никаких нравоучений, мотиваций и «я не вижу ваших рук!» не будет. Будет немного юмора и много вариантов домашней одежды. Вам лишь останется уделить этой статье 3 минуты и, возможно, что-то изменить в своем облике и в семейной жизни. Чем черт не шутит!

Бигуди — убийцы романтики

Это исключительно абзац-напоминалка. То, что мужчин трясет от вида бигуди на голове женщин  — факт известный и доказанный многочисленными истерическими воплями сильного пола. Мы можем недоумевать: что в них такого?! Но вот так распорядилась природа — если вы цените ваши отношения и не хотите нарушать их гармонию, берите в руки бигуди только тогда, когда вашего мужа нет дома. Нет ничего грустнее и безнадежнее, чем союз «бигуди и халат».

Кстати, премьер-министр Великобритании в 1979—1990 годах Маргарет Тэтчер была настоящей «бигудиманкой». Напомню, ее второе имя — «Железная леди». В ее ежедневнике каждое утро появлялась одно и то же напоминание: «Кармен».  Окружение знало, что в 8 утра категорически нельзя попадаться на глаза Маргарет и беспокоить ее даже делами государственной важности — в это время она сидела в термобигуди «Кармен».  Этот священный каждодневный ритуал никто не должен был видеть.

Халатик с перламутровыми пуговицами

«Я грущу, видя супругу в халате», — написал мне в комментариях Максим Л. Но тут мы, женщины, можем и поспорить. Халат — халату рознь! И то, что находится под ним, c помощью определенных моделей, тканей и расцветок можно искусно преподнести даже к ужину в качестве горячего блюда.

Сцена из легендарной комедии Леонида Иовича Гайдая «Бриллиантовая рука» — тому подтверждение. Из-за розового халата с меховой опушкой чуть не распалась ячейка советского общества. Волнительный эпизод, похожий на музыкальный клип, расшевелил тогда либидо партийных мужчин СССР. А их было очень много! Миллионы!

Фраза: «А у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами? — К сожалению, нет. — Нет? Будем искать!» — стала крылатой.

Домашний халат Clementina 

И вот вам достойный пример сегодняшнего времени. Немного перламутрового блеска ткани цвета Latte, изящный силуэт, интеллигентный крой, тактильная приятность — разве будут возражения со стороны сильного пола против такого халата с ником Clementina?! Кстати, Клементиной звали жену премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля. Халат, и правда, выглядит статусно, хоть он и домашний.


Еще больше интересных историй:


Барби дома?

«Моя жена думает, что быть Барби — это круто», — я не совсем поняла комментарий Павла. То ли ему импонирует такая ситуация, то ли он подтрунивает над супругой. Впрочем, дело не наше. Хотя, интересно. 

И, как мне кажется, Барби не становятся — ими рождаются. И Павел знал, на что шел. Но быть девочкой-куклой-клоном, пытающейся соблазнять, по-моему, смешно. Но я обещала не критиковать.

Домашний халат Luisa

Взамен Барби-стиля предлагаю беспроигрышный вариант. Что может быть соблазнительнее настоящей зрелой женщины, одетой в шелковый халат? Подобная вещь как рукой снимает усталость у мужчины даже после трудного дня, вдохновляет, толкает его на подвиги и эксперименты. Впрочем, вы все это знаете и без меня. Но присмотритесь, все же, к этому итальянскому комплекту, такому невинному на вид. У него большой потенциал для создания романтического настроения.

Только в фартуке!

«Только фартук! Только фудкорт!» — ответила я на комментарий Дмитрия И., предполагая, что он имел в виду этот элемент одежды как специальное дополнение во время приготовления ужина. Но нет. Он настаивал: «Только фартук и тело жены!» А вот это сюжетец!

Фартук Полевые Цветы

И в такой игривой цветастой модели он может быть сыгран как по нотам. Это я как-бы к Павлу обращаюсь. Уверена, он одобрит такую модель. Романтичное платье-передник — вещь многофункциональная. И готовить в нем удобно, и мужа встретить экстремально сексуально! Если ничего не надеть больше, кроме него.

Треники? Pourquoi pas?

И в пир, и в мир, и на тренировку, и дома — сегодня миссия тренировочных штанов в мире моды глобальна. Ну предложите мне еще какой-нибудь вид одежды с такой же популярностью! Вряд ли. Треники мелькают на красных дорожках, появляются в мишленовских ресторанах и на кичливых роскошью променадах в Каннах.

Robert Kamau/Getty Images

Это Виктория Бэкхем. И она в трениках. Артем написал мне в комментариях: «Треники на жене — это сильно!» На что ему Виктория бы ответила: «Молодой человек! Треники — это стильно!»

Брюки Sport Цвет: Красный

И вот вам вариант. Стильно, модно, молодежно. А еще удобно, практично и в некоторых домашних ситуациях технично. Навести порядок, после не переодеваясь, вывести собаку во двор, вернуться и полить цветы, состряпать ужин, прилечь и войти в инстаграм, выйти и встретить мужа. На спортивной волне.

Лишь бы не в грязном

Недавно мы с подругой шатались по торговому центру. Единственной и невероятно необходимой покупкой подруги (по ее мнению) стал домашний костюм в образе единорога. Розовый флисовый комбинезон венчал капюшон, естественно, с одним торчащим отростком. И да! Моя подруга тоже замужем. Уже 30 лет.

Пижама-кигуруми Кролик

Перед вами кугуруми. А если точнее — трикотажный заяц, в которого может превратиться женщина с чувством юмора. Мужчина, который написал мне: «Если хорошие взаимоотношения и атмосфера дома — то лишь бы не в грязном», не должен удивиться встрече с ушастым зверем на пороге дома. Ведь он (этот муж) тоже милый чудак. И я его знаю лично. Подтверждаю — дома у них все хорошо! Весело!

Три минуты истекли. Вы прочли мой пост и уделили ему внимание. В знак благодарности даю наводку: здесь можно купить ту одежду для дома, которая удержит в нем тепло отношений.


Если вам понравилась статья, не стесняйтесь, ставьте лайк! И подписывайтесь на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =